Грузинский русскоязычный телеканал перешел на круглосуточное вещание Вещающий из Грузии русскоязычный телеканал «Первый Информационный Кавказский» (ПИК) с понедельника, 28 марта, перешел на полноформатное вещание, сообщила корр. «Новости-Грузия» манеджер по связям с общественностью «ПИК» Инга Никагосян. Грузинский русскоязычный «Первый информационный Кавказский» (ПИК) телеканал переходит на 24-часовое вещание с понедельника, сообщает «Грузия Online». О начале вещания нового грузинского русскоязычного информационного канала было объявлено в конце января 2011 года. ПИК, Вещание, Телеканал, Понедельник, Начало, Грузия

Грузинский русскоязычный телеканал перешел на круглосуточное вещание

Грузинский русскоязычный телеканал перешел на круглосуточное вещаниеВещающий из Грузии русскоязычный телеканал «Первый Информационный Кавказский» (ПИК) с понедельника, 28 марта, перешел на полноформатное вещание, сообщила корр. «Новости-Грузия» манеджер по связям с общественностью «ПИК» Инга Никагосян.

Грузинский русскоязычный «Первый информационный Кавказский» (ПИК) телеканал переходит на 24-часовое вещание с понедельника, сообщает «Грузия Online».

О начале вещания нового грузинского русскоязычного информационного канала было объявлено в конце января 2011 года.

CNN прекратит вещание в России с 2015 года
В российском подразделении CNN не стали комментировать эту информацию.

Русскоязычный телеканал TV5 прекратил вещание в Латвии
РИГА, 1 апр — РИА Новости. Латвийский русскоязычный телеканал TV5 в ночь на пятницу прекратил вещание, сообщили представители компании-собственника канала MTG TV Latvia.


  • ПИК,
  • Вещание,
  • Телеканал,
  • Понедельник,
  • Начало,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.