Грузинский оппозиционер избил мужа Нино Бурджанадзе

Грузинский оппозиционер избил мужа Нино БурджанадзеКак сообщают грузинские СМИ, прошлой ночью Леван Гачечиладзе, Созар Субари, Эроси Кицмаришвили и Кока Гунцадзе, находившиеся в Мюнхене по своим политическим делам, столкнулись с супругом Бурджанадзе — Бадри Бицадзе, который оказался недалеко от «великолепной четверки» в мюнхенском аэропорту.

Участниками конфликта были бывший кандидат в президенты Грузии, один из лидеров «Грузинской партии» Леван Гачечиладзе и бывший начальник пограничной полиции республики Бадри Бицадзе (муж экс-спикера парламента Нино Бурджанадзе ).

Как передает корреспондент «Росбалта» со ссылкой на интернет-издание presa.ge, Гачечиладзе по кличке Гречиха и его политические соратники Созар Субари, Эросий Кицмаришвилии и Кока Гунцадзе столкнулись с Бицадзе и его окружением случайно — они одним рейсом вылетали из Мюнхена в Тбилиси.

Нино Бурджанадзе: Порошенко повторяет путь Саакашвили
Власти Украины совершают ровно те же ошибки, что и Михаил Саакашвили, когда он был президентом Грузии. А, следовательно, Петра Порошенко ждёт такой же печальный финал на Украине.

Нино Бурджанадзе не доверяет исследованиям NDI (Грузия)
Кандидат в президенты Грузии от партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе не доверяет исследованиям американского института NDI, называет их сфальсифицированными и предлагает основать в Грузии единый социологический совет…

Грузинские журналисты нашли мужа Бурджанадзе в Вене
Бицадзе 19 августа был заочно приговорен Тбилисским городским судом к 5,5 годам лишения свободы. Он был признан виновным по статье 25, 353-й часть два УК Грузии — «противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой».

Грузинские СМИ: Бурджанадзе встретилась с осужденным мужем в Вене
Как передаёт агентство «Новости Грузии», на видео фигурируют муж Нино Бурджанадзе — экс-шеф погранполиции Бадри Бицадзе, а также сама Бурджанадзе и её сын. В центре Тбилиси в ночь на 26 мая спецназ разогнал акцию протеста «Народного собрания» во главе с Нино Бурджанадзе.

Нино Бурджанадзе подтвердила гибель грузинских граждан на Украине в 2014 году
Грузинский политик, ранее исполнявшая обязанности президента Грузии (в 2003—2004 гг. и 2007—2008 гг.) Нино Бурджанадзе рассказала НСН о погибших на Украине в 2014 году грузинских гражданах (слушайте аудио).


  • Гачечиладзе,
  • Бицадзе,
  • Гунцадзе,
  • КОК,
  • Бурджанадзе,
  • Бадри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: