В Гальском районе Абхазии убили таможенника Как передает «GHN» инцидент произошел 26 марта, в селе Таглан нижней зоны района, в результате которого убит инспектор таможенного управления Джумбер Гамисония, а местный житель Муртаз Мирцхулава ранен. Что касается преступника, он скрылся с места преступления на автомашине жертвы, однако вскоре столкнулся со столбом, после чего бросил машину и скрылся. По данному факту прокуратура Гальского района возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 99 ч.2 УК РА «Умышленное убийство и покушение на умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах». Преступление, Убийство, РАЯ, Машин, ФАКТ, Прокуратура

В Гальском районе Абхазии убили таможенника

В Гальском районе Абхазии убили таможенникаКак передает «GHN» инцидент произошел 26 марта, в селе Таглан нижней зоны района, в результате которого убит инспектор таможенного управления Джумбер Гамисония, а местный житель Муртаз Мирцхулава ранен.

Что касается преступника, он скрылся с места преступления на автомашине жертвы, однако вскоре столкнулся со столбом, после чего бросил машину и скрылся.

По данному факту прокуратура Гальского района возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 99 ч.2 УК РА «Умышленное убийство и покушение на умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах».

В Гальском районе убит глава охраны экс-президента Абхазии
В Гальском районе Абхазии убит полковник Вальмер Бутба, ранее работавший главой штаба охраны экс-президента Владислава Ардзинбы. Вместе с ним неизвестные убили жителя села Мыркула Тамаза Квеквескири.

В Гальском районе Абхазии похищен местный житель Лаша Белкания
Житель села Хумушхур Гальского района Абхазии Лаша Белкания, 1977 года рождения, похищен минувшей ночью из собственного дома, об этом сообщает газета «Республика Абхазия». Примерно в 22:00 мск 21 июня во двор дома Лаши Белкании ворвались двое неизвестных, один из которых был в маске, рассказал начальник Гальского райотдела внутренних дел Лауренс Когония. По словам очевидцев, отметил он, бандиты говорили на мегрельском языке и вели себя вызывающе.


  • Преступление,
  • Убийство,
  • РАЯ,
  • Машин,
  • ФАКТ,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.