Трое участников акции в защиту заключенных в Грузии помещены под арест

Трое участников акции в защиту заключенных в Грузии помещены под арестТрое участников оппозиционной акции в защиту прав заключенных в столице Грузии приговорены судом к административному аресту, еще четверо должны будут заплатить штраф в 400 лари (около 230 долларов).

Тбилисский городской суд в пятницу ночью приговорил к административным наказаниям семерых участников акции «Я тоже заключенный», требующих прекратить жестокое обращение с заключенными, трое из них помещены под арест, заявил РИА Новости адвокат Гела Николаишвили в субботу.

Напомним, что во время сегодняшней акции перед Министерством по исполнению наказаний между демонстрантами и патрульной полицией произошла стычка, в результате которой были задержаны пять человек, в том числе Гия Бурджанадзе и медиаомбудсмен Движения сопротивления Мераб Чикашвили.

Суд в Тбилиси освободил троих участников акции против экс-премьера Грузии
Тбилисский городской суд освободил из-под ареста независимого депутата столичного горсовет Алеко Элисашвили, обязав его выплатить штраф в 250 лари (около $113) за оказание сопротивления полиции, сообщают грузинские СМИ со ссылкой…

Видеосюжет: В Тбилиси состоялись акции в защиту традиций и против ЛГБТ
ТБИЛИСИ, 18 мая — Новости-Грузия. В субботу в Тбилиси прошли несколько акций, приуроченных к празднованию 17 мая, который был объявлен главой Грузинской Православной церкви Ильей Вторым Днем семьи и почитания…

Участники акции в Тбилиси потребовали прекратить преследования ассирийцев в Сирии и Ираке
Перед зданием грузинского парламента прошла акция протеста. Участники требовали прекращения гонений и насилия над ассирийцами-христианами в Сирии и Ираке.

В Москве задержаны два участника акции в поддержку «узников Болотной»
По данным агентства, всего на Болотной площади в годовщину беспорядков 6 мая 2012 года на Болотной площади собрались несколько десятков человек.


  • Акция,
  • Участник,
  • Время,
  • Министерство,
  • Наказание,
  • Демонстрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: