Бывший конкурент Саакашвили разбил губу мужу Бурджанадзе

Бывший конкурент Саакашвили разбил губу мужу БурджанадзеКак передает корреспондент «Росбалта» со ссылкой на интернет-издание presa.ge, Гачечиладзе по кличке Гречиха и его политические соратники Созар Субари, Эросий Кицмаришвилии и Кока Гунцадзе столкнулись с Бицадзе и его окружением случайно — они одним рейсом вылетали из Мюнхена в Тбилиси.

Недавно Бадри Бицадзе обвинил Левана Гачечиладзе в том, что тот в свое время вел торг с президентом Михаилом Саакашвили.

Сопредседатель оппозиционной «Грузинской партии» Леван Гачечиладзе и бывший шеф Погранполиции Бадри Бицадзе — супруг экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, подрались в аэропорту Мюнхена, сообщил в понедельник интернет-портал Presa.ge.

Бывшей соратнице Саакашвили запретили въезд на Украину из-за «пророссийской позиции»
Нино Бурджанадзе сделала ряд заявлений, в которых раскритиковала украинскую власть и усомнилась в возможности возвращения Крыма. Грузинский политик Нино Бурджанадзе отныне персона нон-грата на Украине.

Бурджанадзе вызвалась дать показания против команды Саакашвили
Экс-председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе предложила дать показания против представителей команды президента Михаила Саакашвили. Об этом сообщает «Грузия Online».

Тбилисский суд заочно оставил в заключении мужа Бурджанадзе
Напомним, 12 августа, во время рассмотрения дела в суде первой инстанции, защита Бицадзе просила вызвать на допрос Нону Гаприндашвили, которая находилась на тот момент за границей, но считала, что ее показания важны.

Апелляционный суд Тбилиси начал рассмотрение дела мужа Бурджанадзе
Тбилисский городской суд 19 августа приговорил Бицадзе к пяти с половинной годам лишения свободы. Он был признан виновным по статье «противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой».


  • Гачечиладзе,
  • Бицадзе,
  • Мюнхен,
  • Бадри,
  • Партия,
  • Сопредседатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: