Бывший конкурент Саакашвили разбил губу мужу Бурджанадзе Как передает корреспондент «Росбалта» со ссылкой на интернет-издание presa.ge, Гачечиладзе по кличке Гречиха и его политические соратники Созар Субари, Эросий Кицмаришвилии и Кока Гунцадзе столкнулись с Бицадзе и его окружением случайно — они одним рейсом вылетали из Мюнхена в Тбилиси. Недавно Бадри Бицадзе обвинил Левана Гачечиладзе в том, что тот в свое время вел торг с президентом Михаилом Саакашвили. Сопредседатель оппозиционной «Грузинской партии» Леван Гачечиладзе и бывший шеф Погранполиции Бадри Бицадзе — супруг экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, подрались в аэропорту Мюнхена, сообщил в понедельник интернет-портал Presa.ge. Гачечиладзе, Бицадзе, Мюнхен, Бадри, Партия, Сопредседатель

Бывший конкурент Саакашвили разбил губу мужу Бурджанадзе

Бывший конкурент Саакашвили разбил губу мужу БурджанадзеКак передает корреспондент «Росбалта» со ссылкой на интернет-издание presa.ge, Гачечиладзе по кличке Гречиха и его политические соратники Созар Субари, Эросий Кицмаришвилии и Кока Гунцадзе столкнулись с Бицадзе и его окружением случайно — они одним рейсом вылетали из Мюнхена в Тбилиси.

Недавно Бадри Бицадзе обвинил Левана Гачечиладзе в том, что тот в свое время вел торг с президентом Михаилом Саакашвили.

Сопредседатель оппозиционной «Грузинской партии» Леван Гачечиладзе и бывший шеф Погранполиции Бадри Бицадзе — супруг экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, подрались в аэропорту Мюнхена, сообщил в понедельник интернет-портал Presa.ge.

Бывшей соратнице Саакашвили запретили въезд на Украину из-за «пророссийской позиции»
Нино Бурджанадзе сделала ряд заявлений, в которых раскритиковала украинскую власть и усомнилась в возможности возвращения Крыма. Грузинский политик Нино Бурджанадзе отныне персона нон-грата на Украине.

Бывшие соратники Саакашвили требуют отставки главного прокурора Грузии
Отпочковавшиеся в свое время от Единого национального движения (ЕНД) лидеры партии «Европейская Грузия» выдвигают требование отставки главного прокурора Грузии Ираклия Шотадзе и начинают в парламенте процедуру сбора подписей под своей…


  • Гачечиладзе,
  • Бицадзе,
  • Мюнхен,
  • Бадри,
  • Партия,
  • Сопредседатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.