«Москва хотела контролировать назначения в Грузии»

«Москва хотела контролировать назначения в Грузии»Говоря о внешних угрозах, выступивший на 76-м семинаре Парламентской ассамблеи НАТО Rose-Roth, лидер Христианско-демократической партии Грузии Георгий Таргамадзе заявил, что Грузия может подвергнуться военному вторжению со стороны России, если в стране не начнутся демократические реформы.

Участники 76-ого семинара Роуз-Росс Парламентской Ассамблеи НАТО, сегодня, 25 марта, посетят административную границу с Цхинавльским регионом, сообщает «GHN».

Выступая на семинаре «Rose-Roth» Парламентской Ассамблеи НАТО в Тбилиси 24 марта Джон Бас заявил, что после Бухарестского саммита НАТО на повестке дня уже не стоит вопрос, станет ли Грузия членом НАТО.

В Грузии готовятся к отпору российской «мягкой силы»
Несмотря на некоторую разрядку в российско-грузинских отношениях после смены власти в Тбилиси, антироссийский дискурс все же не исчез из грузинской политики, что вполне понятно, поскольку не исчезли фундаментальные противоречия между…

В Грузии стартовал музыкальный фестиваль «КаZантип»
РБК 21.08.2014, Москва 04:59:34 В Грузии стартовал фестиваль электронной музыки «КаZантип», который продлится до 30 августа в поселке Анаклия – новом курорте на берегу Черного моря, говорится в сообщении фестиваля.

«Известия»: В Грузии начата вербовка наемников для отправки на Украину
РБК 27.04.2014, Москва 07:54:14 В Грузии начат набор добровольцев для участия в боевых действиях на Украине против сторонников федерализации и российских военнослужащих.

ОБСЕ начала мониторинг предвыборной ситуации в Грузии
Бюро по демократическим институтам и прав человека ОБСЕ (БДИПЧ ОБСЕ) официально приступило к осуществлению наблюдательской миссии за парламентскими выборами, назначенными в Грузии на 1 октября. Как передает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на портал Civil.ge, руководителем миссии БДИПЧ ОБСЕ является болгарский дипломат Николай Вулчанов, который уже возглавлял аналогичную миссию в Грузии на парламентских выборах в 1999 году и президентских выборах в 2000 году.

Чёрное знамя Кавказа: анархистам начала ХХ века так и не удалось уничтожить власть в Грузии
Начало ХХ века ознаменовалось бурным ростом революционного движения в самых разных уголках Российской империи.


  • НАТО,
  • Ассамблея,
  • Грузия,
  • Семинар,
  • МАРТ,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: