«Москва хотела контролировать назначения в Грузии» Говоря о внешних угрозах, выступивший на 76-м семинаре Парламентской ассамблеи НАТО Rose-Roth, лидер Христианско-демократической партии Грузии Георгий Таргамадзе заявил, что Грузия может подвергнуться военному вторжению со стороны России, если в стране не начнутся демократические реформы. Участники 76-ого семинара Роуз-Росс Парламентской Ассамблеи НАТО, сегодня, 25 марта, посетят административную границу с Цхинавльским регионом, сообщает «GHN». Выступая на семинаре «Rose-Roth» Парламентской Ассамблеи НАТО в Тбилиси 24 марта Джон Бас заявил, что после Бухарестского саммита НАТО на повестке дня уже не стоит вопрос, станет ли Грузия членом НАТО. НАТО, Ассамблея, Грузия, Семинар, МАРТ, СЕНЯ

«Москва хотела контролировать назначения в Грузии»

«Москва хотела контролировать назначения в Грузии»Говоря о внешних угрозах, выступивший на 76-м семинаре Парламентской ассамблеи НАТО Rose-Roth, лидер Христианско-демократической партии Грузии Георгий Таргамадзе заявил, что Грузия может подвергнуться военному вторжению со стороны России, если в стране не начнутся демократические реформы.

Участники 76-ого семинара Роуз-Росс Парламентской Ассамблеи НАТО, сегодня, 25 марта, посетят административную границу с Цхинавльским регионом, сообщает «GHN».

Выступая на семинаре «Rose-Roth» Парламентской Ассамблеи НАТО в Тбилиси 24 марта Джон Бас заявил, что после Бухарестского саммита НАТО на повестке дня уже не стоит вопрос, станет ли Грузия членом НАТО.

В Грузии готовятся к отпору российской «мягкой силы»
Несмотря на некоторую разрядку в российско-грузинских отношениях после смены власти в Тбилиси, антироссийский дискурс все же не исчез из грузинской политики, что вполне понятно, поскольку не исчезли фундаментальные противоречия между…

В Грузии стартовал музыкальный фестиваль «КаZантип»
РБК 21.08.2014, Москва 04:59:34 В Грузии стартовал фестиваль электронной музыки «КаZантип», который продлится до 30 августа в поселке Анаклия – новом курорте на берегу Черного моря, говорится в сообщении фестиваля.


  • НАТО,
  • Ассамблея,
  • Грузия,
  • Семинар,
  • МАРТ,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: