Николай Пальцев ушел в отставку, главу Ставрополя изберут депутаты

Николай Пальцев ушел в отставку, главу Ставрополя изберут депутаты«25 марта 2011 года в соответствии со статьей 50 Устава города Ставрополя глава города Н.И. Пальцев досрочно прекратил свои полномочия в связи с отставкой по собственному желанию», сообщили ГТРК «Ставрополье» в пресс-службе администрации краевого центра.

Мэр Ставрополя Николай Пальцев в ближайшее время перейдет работать в правительство Ставропольского края, сообщили в пятницу агентству «Интерфакс-Юг» во властных структурах региона.

После назначения мэра, депутаты назначат и временно исполняющего обязанности главы администрации города (сити-менеджера).

Глава челябинского города Снежинск ушел в отставку
Глава города Снежинска Челябинской области Анатолий Тимошенков ушел в отставку по состоянию здоровья, сообщается в понедельник на сайте администрации города.

Глава московского СК ушел в отставку
Руководитель ГСУ СКР по Москве Александр Дрыманов ушел в отставку. По информации портала Legal Report со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, Дрыманов с 18 июня ушел на пенсию.

Глава Тбилисского района Виктор Красноруцкий ушел в отставку
Депутаты Совета Тбилисского района 12 февраля на внеочередной сессии приняли отставку главы муниципалитета. В заседании принял участие заместитель губернатора Юрий Бурлачко.

Мэр Липецка ушел в отставку
Мэр Липецка Михаил Гулевский досрочно ушел в отставку, говорится в сообщении мэрии. «Глава Липецка Михаил Гулевский принял решение о досрочном сложении полномочий.


  • Город,
  • Ставрополь,
  • Администрация,
  • Пальцев,
  • Агентство,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: