Форвард «Динамо» сядет на шесть лет Группа футбольных фанатов — поклонников грузинского футболиста Георгия Деметрадзе, приговоренного к шести годам лишения свободы, собирается провести акцию поддержки любимого спортсмена во время отборочного матча ЧЕ-2012 Грузия-Хорватия, который пройдет в грузинской столице 26 марта. Футбольная общественность до сих пор не может поверить в то, что экс-футболист киевского «Динамо» и донецкого «Металлурга» Георгий Деметрадзе получил 6 лет тюрьмы за то, что он со своими подельниками «выбивали» деньги у проигравших на тотализаторе клиентов. Известный грузинский футболист Каха Каладзе в своем заявлении, распространенном по социальной сети Facebook, выразил сомнения в справедливости решения суда в отношении 34-летнего грузинского футболиста Георгия Деметрадзе и заявил, что «дело надо заново пересмотреть». Деметрадзе, Георгия, Футболист, Клиент, Тотализатор, Каладзе

Форвард «Динамо» сядет на шесть лет

Форвард «Динамо» сядет на шесть летГруппа футбольных фанатов — поклонников грузинского футболиста Георгия Деметрадзе, приговоренного к шести годам лишения свободы, собирается провести акцию поддержки любимого спортсмена во время отборочного матча ЧЕ-2012 Грузия-Хорватия, который пройдет в грузинской столице 26 марта.

Футбольная общественность до сих пор не может поверить в то, что экс-футболист киевского «Динамо» и донецкого «Металлурга» Георгий Деметрадзе получил 6 лет тюрьмы за то, что он со своими подельниками «выбивали» деньги у проигравших на тотализаторе клиентов.

Известный грузинский футболист Каха Каладзе в своем заявлении, распространенном по социальной сети Facebook, выразил сомнения в справедливости решения суда в отношении 34-летнего грузинского футболиста Георгия Деметрадзе и заявил, что «дело надо заново пересмотреть».

СМИ: Блаттера и Платини могут отстранить от футбола на шесть лет
Президент ФИФА Йозеф Блаттер и глава УЕФА Мишель Платини могут быть отстранены от любой связанной с футболом деятельности на шесть лет, утверждает Daily Mail.


  • Деметрадзе,
  • Георгия,
  • Футболист,
  • Клиент,
  • Тотализатор,
  • Каладзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.