Форвард «Динамо» сядет на шесть лет

Форвард «Динамо» сядет на шесть летГруппа футбольных фанатов — поклонников грузинского футболиста Георгия Деметрадзе, приговоренного к шести годам лишения свободы, собирается провести акцию поддержки любимого спортсмена во время отборочного матча ЧЕ-2012 Грузия-Хорватия, который пройдет в грузинской столице 26 марта.

Футбольная общественность до сих пор не может поверить в то, что экс-футболист киевского «Динамо» и донецкого «Металлурга» Георгий Деметрадзе получил 6 лет тюрьмы за то, что он со своими подельниками «выбивали» деньги у проигравших на тотализаторе клиентов.

Известный грузинский футболист Каха Каладзе в своем заявлении, распространенном по социальной сети Facebook, выразил сомнения в справедливости решения суда в отношении 34-летнего грузинского футболиста Георгия Деметрадзе и заявил, что «дело надо заново пересмотреть».

СМИ: Блаттера и Платини могут отстранить от футбола на шесть лет
Президент ФИФА Йозеф Блаттер и глава УЕФА Мишель Платини могут быть отстранены от любой связанной с футболом деятельности на шесть лет, утверждает Daily Mail.

"Придет новый президент и на шесть лет за решетку сядут все, кто прибегнул к нарушениям на выборах", – Гриценко
Один из лидеров Объединенной оппозиции Анатолий Гриценко обратиться к членам избирательных комиссий и призвал внимательно почитать закон о выборах народных депутатов в новой редакции… «Хочу обратиться к членам избирательных комиссий.

Путину предложили объяснить, зачем он стал президентом на шесть лет
«Новая газета» опубликовала предложения референтов для первого за третий срок президентства послания Владимира Путина Федеральному собранию.

Рост концентрации CO2 в Арктике на шесть лет опережает расчеты ученых
Концентрация углекислого газа в атмосфере в апреле составила 400 частей на миллион (ppm) — такого значения, по прогнозам ученых, показатель должен был достичь только к 2016 году, сообщает сайт Национального управления океанических и атмосферных исследований США (NOAA). Согласно расчетам межправительственной группы экспертов по изменению климата (IPCC), чтобы с вероятностью 90% избежать катастрофического и необратимого изменения климата, необходимо к 2050 году удержать СО2 на уровне 450 ppm, что соответствует росту глобальной…


  • Деметрадзе,
  • Георгия,
  • Футболист,
  • Клиент,
  • Тотализатор,
  • Каладзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: