Кобиашвили: каждая минута в сборной — огромная радость Сборная Грузии по футболу выиграла у команды Хорватии со счетом 1:0. Отборочный матч чемпионата Европы по футболу 2012 года проходил на национальном стадионе имени Бориса Пайчадзе в Тбилиси 26 марта. Автор победного гола, опытнейший Леван Кобиашвили, был очень взволнован и с трудом подбирал слова после матча со сборной Хорватии. 33-летний полузащитник берлинской «Герты» и сборной Грузии Леван Кобиашвили поделился впечатлениями от победы над Хорватией со счетом 1:0 в рамках отборочного турнира Евро-2012. СЧЕТ, Хорватия, Леван, Грузия, Футбол, Полузащитник

Кобиашвили: каждая минута в сборной — огромная радость

Сборная Грузии по футболу выиграла у команды Хорватии со счетом 1:0. Отборочный матч чемпионата Европы по футболу 2012 года проходил на национальном стадионе имени Бориса Пайчадзе в Тбилиси 26 марта.

Автор победного гола, опытнейший Леван Кобиашвили, был очень взволнован и с трудом подбирал слова после матча со сборной Хорватии.

33-летний полузащитник берлинской «Герты» и сборной Грузии Леван Кобиашвили поделился впечатлениями от победы над Хорватией со счетом 1:0 в рамках отборочного турнира Евро-2012.

Два дня в декабре и четыре минуты в апреле (окончание)
Юсуф не слышал взрыва.

Избившего четырех китайцев хоккеиста вызвали в сборную Казахстана
Защитник астанинского клуба «Барыс» Дамир Рыспаев получил вызов в сборную Казахстана на олимпийский отборочный турнир в норвежском Осло. Об этом в воскресенье, 28 августа, сообщает пресс-служба клуба.


  • СЧЕТ,
  • Хорватия,
  • Леван,
  • Грузия,
  • Футбол,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.