Мирилашвили не удалось договориться с властями Грузии Глава МИД Израиля Авигдор Либерман направил письмо своему грузинскому коллеге Григолу Вашадзе, требуя прекратить судебное преследованием бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля и заявляя, что обвинения в адрес бизнесменов являются надуманными, не имеющими никаких подтверждений. Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе сделал специальное заявление, уведомив депутатов, что в связи с порчей пульта не смог принять участие в голосовании по вопросу выражения недоверия министру сельского хозяйства страны Бакура Квезерели. Голосование по вопросу об отставке министра по делам вынужденных переселенцев с оккупированных территории, расселению и беженцам Кобы Субелиани, пройдет сегодня в Парламенте Грузии, сообщает «GHN». Грузия, Бизнесмен, Вопрос, Министр, Недоверие, Хозяйство

Мирилашвили не удалось договориться с властями Грузии

Мирилашвили не удалось договориться с властями ГрузииГлава МИД Израиля Авигдор Либерман направил письмо своему грузинскому коллеге Григолу Вашадзе, требуя прекратить судебное преследованием бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля и заявляя, что обвинения в адрес бизнесменов являются надуманными, не имеющими никаких подтверждений.

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе сделал специальное заявление, уведомив депутатов, что в связи с порчей пульта не смог принять участие в голосовании по вопросу выражения недоверия министру сельского хозяйства страны Бакура Квезерели.

Голосование по вопросу об отставке министра по делам вынужденных переселенцев с оккупированных территории, расселению и беженцам Кобы Субелиани, пройдет сегодня в Парламенте Грузии, сообщает «GHN».

Предприятиям Литвы пока не удается договориться с «Газпромом» о снижении цены на голубое топливо
Если литовской компании Lietuvos dujos удалось добиться скидки на газ в размере 20%, то другим импортерам российского голубого топлива – Achemos grupė, Dujotekana и ТЭС Kauno termofikacijos elektrinė – пока…

В Вене не удалось договориться о роли Асада в урегулировании
Глава МИД Ирака Ибрагим аль-Джаафари сообщил, что на переговорах в Вене, с участием России и США, не удалось договориться о роли Башара Асада в политическом урегулировании в Сирии.


  • Грузия,
  • Бизнесмен,
  • Вопрос,
  • Министр,
  • Недоверие,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.