Мирилашвили не удалось договориться с властями Грузии

Мирилашвили не удалось договориться с властями ГрузииГлава МИД Израиля Авигдор Либерман направил письмо своему грузинскому коллеге Григолу Вашадзе, требуя прекратить судебное преследованием бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля и заявляя, что обвинения в адрес бизнесменов являются надуманными, не имеющими никаких подтверждений.

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе сделал специальное заявление, уведомив депутатов, что в связи с порчей пульта не смог принять участие в голосовании по вопросу выражения недоверия министру сельского хозяйства страны Бакура Квезерели.

Голосование по вопросу об отставке министра по делам вынужденных переселенцев с оккупированных территории, расселению и беженцам Кобы Субелиани, пройдет сегодня в Парламенте Грузии, сообщает «GHN».

Предприятиям Литвы пока не удается договориться с «Газпромом» о снижении цены на голубое топливо
Если литовской компании Lietuvos dujos удалось добиться скидки на газ в размере 20%, то другим импортерам российского голубого топлива – Achemos grupė, Dujotekana и ТЭС Kauno termofikacijos elektrinė – пока…

В Вене не удалось договориться о роли Асада в урегулировании
Глава МИД Ирака Ибрагим аль-Джаафари сообщил, что на переговорах в Вене, с участием России и США, не удалось договориться о роли Башара Асада в политическом урегулировании в Сирии.

Украина перестанет платить по долгам, если не сумеет договориться с кредиторами
Киев вынужден будет ввести мораторий на выплаты по некоторым долгам, если не сумеет договориться с кредиторами этим летом, передаёт РИА Новости заявление главы Минфина Украины Натальи Яресько.

Представителям МККК пока не удалось встретиться с попавшим в азербайджанский плен гражданином Армении А. Ходжояном
Представителям Международного комитета Красного Креста (МККК) пока не удалось встретиться с гражданином Армении, жителем села Верин Кармир Ахбюр Тавушской области РА – 23-летним Арсеном Ходжояном, который 7 марта пересек армяно-азербайджанскую…

Европе не удается справиться с лесными пожарами
Лесные пожары бушуют в Европе. До сих пор не удается справиться с огнем в непосредственной близости от знаменитых курортов Испании, Хорватии и Греции. Пламя отвоевывает все новые территории, заставляя туристов экстренно возвращаться домой. Ситуацию осложняет аномально жаркая погода. Даже Скандинавию не спасает близость Северного Ледовитого океана — в Финляндии на термометрах за 40 градусов. Виной тому мощный африканский антициклон.


  • Грузия,
  • Бизнесмен,
  • Вопрос,
  • Министр,
  • Недоверие,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: