В Тбилиси задержаны пятеро участников акции протеста Вчера в Тбилиси задержаны пятеро участников акции протеста, проходившей у здания министерства исполнения наказаний, пробации и юридической помощи. Сегодня патрульная полиция призвала участников акции освободить движение на проспекте Казбеги перед зданием министерства исполнения наказания, пробации и и юридической поддержки, но они оказали полиции сопротивление. Участники cсегодняшней акции перед Министерством исполнения наказаний, пробации и юридической помощи выразили протест против существующего положения в тюрьмах, в частности, фактов жестокого обращения с заключенными и их пыток. Исполнение, Акция, Пробация, Наказание, Участник, Министерство

В Тбилиси задержаны пятеро участников акции протеста

Вчера в Тбилиси задержаны пятеро участников акции протеста, проходившей у здания министерства исполнения наказаний, пробации и юридической помощи.

Сегодня патрульная полиция призвала участников акции освободить движение на проспекте Казбеги перед зданием министерства исполнения наказания, пробации и и юридической поддержки, но они оказали полиции сопротивление.

Участники cсегодняшней акции перед Министерством исполнения наказаний, пробации и юридической помощи выразили протест против существующего положения в тюрьмах, в частности, фактов жестокого обращения с заключенными и их пыток.

В Тбилиси задержали нескольких участников акции в память об убийстве…
В Тбилиси 28 января были задержаны несколько участников акции протеста, которая была организована в связи с 6-ой годовщиной убийства Сандро Гиргвлиани. Акция проходила в центре столицы Грузии на проспекте Руставели, и в ней участвовали представители оппозиции и общественности.

Суд в Тбилиси освободил троих участников акции против экс-премьера Грузии
Тбилисский городской суд освободил из-под ареста независимого депутата столичного горсовет Алеко Элисашвили, обязав его выплатить штраф в 250 лари (около $113) за оказание сопротивления полиции, сообщают грузинские СМИ со ссылкой…


  • Исполнение,
  • Акция,
  • Пробация,
  • Наказание,
  • Участник,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: