Мэр Ставрополя подал в отставку В 2008 году Пальцева ждала убедительная победа на выборах и пять лет на посту главы Ставрополя. Мэр Ставрополя Николай Пальцев может подать в отставку и занять должность заместителя председателя правительства Ставропольского края, сообщил РИА Новости в пятницу осведомленный источник в административных кругах Ставрополя. В качетсве версий по назначению выдвигается, что сити-менеджером может стать вице-мэр Игорь Бестужий, а главой администрации — новоизбранный председатель думы города Георгий Колягин. Ставрополь, Назначение, Стать, Ситименеджер, Версия, Качетсв

Мэр Ставрополя подал в отставку

В 2008 году Пальцева ждала убедительная победа на выборах и пять лет на посту главы Ставрополя.

Мэр Ставрополя Николай Пальцев может подать в отставку и занять должность заместителя председателя правительства Ставропольского края, сообщил РИА Новости в пятницу осведомленный источник в административных кругах Ставрополя.

В качетсве версий по назначению выдвигается, что сити-менеджером может стать вице-мэр Игорь Бестужий, а главой администрации — новоизбранный председатель думы города Георгий Колягин.

Мэр Смоленска подал в отставку
Глава Смоленска Николая Алашеев решил уйти в отставку по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами, сообщили СМИ.

Мэр Краматорска подал в отставку
Мэр Краматорска Геннадий Костюков подал в отставку, сообщается на сайте программы «Подробности» украинского телеканала «Интер».


  • Ставрополь,
  • Назначение,
  • Стать,
  • Ситименеджер,
  • Версия,
  • Качетсв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: