Славен Билич: Ананидзе может стать одним из лучших игроков Европы

Славен Билич: Ананидзе может стать одним из лучших игроков ЕвропыНаставник Хорватии Славен Билич рад, что в предстоящей игре с Грузией не примет участие рузинский полузащитник московского Спартака Жано Ананидзе:- Ананидзе — мыслящий и талантливый футболист, который может стать одним из лучших игроков Европы.

В преддверии домашней встречи с лидером группы F в рамках отборочного турнира Евро-2012 командой Хорватии тренер сборной Грузии Тимур Кецбая, невзирая на потерю ряда ведущих футболистов, говорит о необходимости не просто продлить беспроигрышную серию, а обязательно победить.

Напомним, что Ананидзе травмировал голеностоп в матче первого тура чемпионата России с «Ростовом», который завершился поражением «Спартака» со счетом 0:4.

Ботанический сад Алматы может стать одной из главных точек притяжения туристов и горожан (ФОТО)
рассказала генеральный директор РГП «Институт ботаники и фитоинтродукции» МОН РК, доктор биологических наук Гульнара Ситпаева. — Каковы основные направления деятельности вашего ведомства? — Старейшему и головному научно-исследовательскому институту в области…

Гройсман: Возможности Украины являются одними из лучших в Европе
В Киеве признали, что за 25 лет независимости так и не смогли построить государство с качественной системой управления.

Россия может стать одним из основных поставщиков ПО в мире
Премьер-министр России Дмитрий Медведев отметил, что Россия может стать одним из основных поставщиков программного обеспечения для компьютеров.

Ливанов назвал российских школьников одними из лучших в Европе
Система школьного образования в России соответствует уровню самых развитых стран мира, заявил в программе «Познер» в эфире Первого канала министр образования Дмитрий Ливанов.

Азербайджан может стать одним из лидирующих торговых партнеров РФ
Генеральный директор АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) Петр Фрадков избран сегодня председателем Российско-Азербайджанского делового совета (РАДС), призванного способствовать развитию торгово-экономических отношений между двумя странами.


  • Ананидзе,
  • СПАР,
  • Хорватия,
  • Необходимость,
  • Футболист,
  • Тимур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: