Сильным ветром в Ставрополе сорвало крышу электротехникума В Ставрополе из-за сильного ветра произошло обрушение около 600 квадратных метров крыши колледжа. По предварительным данным, причиной происшествия стала недобросовестная работа подрядной организации, которая проводила ремонт кровли два года назад, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника ГО и ЧС администрации Ставрополя Бориса Скрипку. Честно говоря, поначалу показалось, что в районе перекрестка в здании произошел взрыв: проезжая часть улицы Черняховского «накрыта» от края до края «шалашом» из оцинкованных листов, стропил и балок. КРАЙ, Район, Перекрестка, Скрипка, Администрация, Начальник

Сильным ветром в Ставрополе сорвало крышу электротехникума

В Ставрополе из-за сильного ветра произошло обрушение около 600 квадратных метров крыши колледжа.

По предварительным данным, причиной происшествия стала недобросовестная работа подрядной организации, которая проводила ремонт кровли два года назад, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника ГО и ЧС администрации Ставрополя Бориса Скрипку.

Честно говоря, поначалу показалось, что в районе перекрестка в здании произошел взрыв: проезжая часть улицы Черняховского «накрыта» от края до края «шалашом» из оцинкованных листов, стропил и балок.

Обрыв ЛЭП произошел из-за сильного ветра в Кабардино-Балкарии
Частичный обрыв линий электропередачи произошел из-за сильного ветра в селении Жемтала Черекского района Кабардино-Балкарии (КБР). Об этом сообщает управление МЧС по республике.

В Литве из-за сильного ветра без света остались почти 3 тыс. человек
В четверг утром из-за сильного ветра в Литве без электроэнергии оставались почти 3 тыс. потребителей, в среду вечером без электричества остались 9,5 тыс. потребителей.


  • КРАЙ,
  • Район,
  • Перекрестка,
  • Скрипка,
  • Администрация,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: