Сильным ветром в Ставрополе сорвало крышу электротехникума

В Ставрополе из-за сильного ветра произошло обрушение около 600 квадратных метров крыши колледжа.

По предварительным данным, причиной происшествия стала недобросовестная работа подрядной организации, которая проводила ремонт кровли два года назад, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника ГО и ЧС администрации Ставрополя Бориса Скрипку.

Честно говоря, поначалу показалось, что в районе перекрестка в здании произошел взрыв: проезжая часть улицы Черняховского «накрыта» от края до края «шалашом» из оцинкованных листов, стропил и балок.

Обрыв ЛЭП произошел из-за сильного ветра в Кабардино-Балкарии
Частичный обрыв линий электропередачи произошел из-за сильного ветра в селении Жемтала Черекского района Кабардино-Балкарии (КБР). Об этом сообщает управление МЧС по республике.

В Литве из-за сильного ветра без света остались почти 3 тыс. человек
В четверг утром из-за сильного ветра в Литве без электроэнергии оставались почти 3 тыс. потребителей, в среду вечером без электричества остались 9,5 тыс. потребителей.

Ураган в Краснодаре сорвал крышу пятиэтажки
В Краснодаре ураганный ветер сорвал крышу пятиэтажного 50-квартирного жилого дома, передает радиостанция «Вести FM». Инцидент произошел на Душистой улице накануне вечером. Легкие ранения от падающих осколков крыши получили двое взрослых, они госпитализированы. «Пострадавший дом полностью лишился крыши. При падении она ударилась о соседний 12-этажный дом, серьезно повредив несколько квартир на уровне пятого-девятого этажей — у них частично разрушены ограждения балконов, выбиты оконные рамы.

МЧС предупреждает о сильном ветре в Москве
Ливни с грозами начнутся в Москве ближе к вечеру в субботу и будут идти в течение ночи, при грозе ветер может усилиться до 15 метров в секунду, сообщил РИА Новости специалист центра погоды «Фобос». «Ближе к вечеру в Москве пройдут локальные ливневые дожди с грозами, которые продолжатся в первой половине ночи, продвигаясь с северо-запада на юго-восток», — рассказал собеседник агентства.

Сильный ветер сорвал крышу пятиэтажки в Красноярском крае
В городе Дудинка на севере Красноярского края сильным ветром сорвало крышу пятиэтажного жилого дома, сообщила пресс-служба главного управления МЧС по региону.


  • КРАЙ,
  • Район,
  • Перекрестка,
  • Скрипка,
  • Администрация,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: