Крыша техникума в Ставрополе могла рухнуть из-за плохого ремонта

Крыша техникума в Ставрополе могла рухнуть из-за плохого ремонтаЧестно говоря, поначалу показалось, что в районе перекрестка взорвалась здание: проезжая часть улицы Черняховского «накрыта» от края до края «шалашом» из оцинкованных листов, стропил и балок.

В настоящее время, передает корреспондент РИА, обломки крыши убраны с проезжей части, последствия происшествия ликвидируются.

По предварительным данным, причиной происшествия стала недобросовестная работа подрядной организации, которая проводила ремонт кровли два года назад, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника ГО и ЧС администрации Ставрополя Бориса Скрипку.

Российского дипломата в Абхазии могли убить из-за курортной недвижимости
СМИ узнали возможные причины убийства российского дипломата в абхазском Сухуме.

Крупный пожар в Рижском замке произошел из-за безответственности рабочих — СМИ
Рига, 22 марта. Пожар в Рижском замке произошел из-за безответственности рабочих, занимавшихся реконструкцией здания, сообщает DELFI со ссылкой на передачу LTV.

Более 300 тюленей на Каспии могли погибнуть из-за штормов
Более 300 тюленей на Каспийском море могли погибнуть из-за длительных штормов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства.

Один из напавших на отдел полиции в Ставрополе недавно вышел из тюрьмы
Один из участников нападения на отдел полиции в Ставрополе ранее был осужден за убийство и недавно вышел из тюрьмы, сообщили в правоохранительных органах.

В Карелии пациент погиб из-за загоревшейся повязки
Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по республике Карелия. Мужчина получил ожоги и скончался на следующий день. По предварительным данным, причиной произошедшего могло стать курение в палате.


  • Происшествие,
  • РИА,
  • КРАЙ,
  • ЧИНА,
  • Работа,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: