В Ставрополе ураганный ветер сорвал крышу с колледжа связи По информации пресс-службы ГУ МЧС по региону, в Красногвардейском, Александровском, Изобильненском, Шпаковском, Грачевском районах края из-за сильного ветра существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше локального уровня. Утром 25 марта в Ставрополе ураганный ветер сорвал и бросил на дорогу кровлю колледжа связи, расположенного на ул. Серова. Главное управление МЧС РФ по СК распространило экстренное предупреждение, о том что 25 марта местами по краю ожидается усиление северо-западного ветра до 22-27 метров в секунду. Ветер, МЧС, МАРТ, Серов, Управление, Связь

В Ставрополе ураганный ветер сорвал крышу с колледжа связи

В Ставрополе ураганный ветер сорвал крышу с колледжа связиПо информации пресс-службы ГУ МЧС по региону, в Красногвардейском, Александровском, Изобильненском, Шпаковском, Грачевском районах края из-за сильного ветра существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше локального уровня.

Утром 25 марта в Ставрополе ураганный ветер сорвал и бросил на дорогу кровлю колледжа связи, расположенного на ул. Серова.

Главное управление МЧС РФ по СК распространило экстренное предупреждение, о том что 25 марта местами по краю ожидается усиление северо-западного ветра до 22-27 метров в секунду.

Камера сняла, как ветер сорвал крышу с АЗС в Красноярске
Железные листы рухнули прямо на проезжую часть. В Сети появилось видео снятое камерой видеонаблюдения, на котором запечатлено как мощный порыв ветра сорвал крышу с одной из АЗС в Красноярске.

Ветер сорвал крышу с пятиэтажки на севере Красноярского края
Ураганный ветер сорвал сегодня крышу с пятиэтажного дома в городе Дудинка на севере Красноярского края. Пострадавших нет, сообщили в региональном ГУ МЧС. «Порывами ветра сорвало крышу жилого дома.


  • Ветер,
  • МЧС,
  • МАРТ,
  • Серов,
  • Управление,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.