Посол Франции не нашел в Грузии европейских ценностей Чрезвычайный и полномочный посол Франции в Грузии Эрик Фурнье выступил с резкой критикой в адрес грузинских властей. Посол Франции в Грузии Эрик Фурнье выступил с резкой критикой грузинских властей из-за отсутствия в стране свободы СМИ и нежелания или неспособности властей развивать демократические институты. Французский посол в Тбилиси Эрик Фурнье обрушился с резкой критикой на грузинские власти, обвинив их в необольшевизме, попрании свобод и неспособности создать демократические институты. Фурние, Критика, ЭРИК, Власть, Резка, Неспособность

Посол Франции не нашел в Грузии европейских ценностей

Посол Франции не нашел в Грузии европейских ценностейЧрезвычайный и полномочный посол Франции в Грузии Эрик Фурнье выступил с резкой критикой в адрес грузинских властей.

Посол Франции в Грузии Эрик Фурнье выступил с резкой критикой грузинских властей из-за отсутствия в стране свободы СМИ и нежелания или неспособности властей развивать демократические институты.

Французский посол в Тбилиси Эрик Фурнье обрушился с резкой критикой на грузинские власти, обвинив их в необольшевизме, попрании свобод и неспособности создать демократические институты.

Минэнерго не верит в низкую европейскую цену на газ для Украины
Министр энергетики России Александр Новак не верит, что Украина покупает газ в Европе дешевле, чем предлагает Россия. Об этом он заявил в интервью РБК.

Премьер-министр: насильник Саакашвили никогда не вернётся в Грузию
Насильникам не место в грузинской политике, а политикам-насильникам не место в грузинском государстве.


  • Фурние,
  • Критика,
  • ЭРИК,
  • Власть,
  • Резка,
  • Неспособность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: