Глава МИД Грузии отправился в Португалию с рабочим визитом

Глава МИД Грузии отправился в Португалию с рабочим визитомВ рамках рабочего визита в Норвегию Григол Вашадзе планирует встречу со своим коллегой Ионасом Гар Сторе, министром обороны Гретой Фаремо, третьим вице-президентом парламента Норвегии, заместителем руководителя делегации Норвегии в ПА НАТО Маритом Нибаком.

Глава МИД Грузии Григол Вашадзе отправился в Португалию, где 23-24 марта пройдет его рабочая встреча, сообщили «Новости-Грузия» в пресс-службе МИД Грузии в среду.

В ходе встречи стороны обсудили актуальные вопросы двустороннего и многостороннего сотрудничества, отношения Грузия — Евросоюз, Грузия — НАТО, ситуацию на оккупированных территориях Грузии и события на Южном Кавказе, сказали Trend в МИД Грузии.

Глава МИД Грузии прибудет в Армению с рабочим визитом
Как стало известно, в понедельник в Ереван отправляется глава внешнеполитического ведомства Грузии Григол Вашадзе. Запланирована его встреча с президентом Армении Сержом Саргсяном.

Президент Армении отправился в Нидерланды с рабочим визитом
ЕРЕВАН, 19 октября. /АРКА/. Президент Армении Серж Саргсян в среду вечером отправился в Нидерланды с рабочим визитом, сообщает пресс-служба главы государства.

Генпрокурор Армении отправился в Страсбург с рабочим визитом
ЕРЕВАН, 25 января. /АРКА — Новости-Армения/. Генеральный прокурор, официальный представитель Армении в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) Геворг Костанян отправился в Страсбург с рабочим визитом, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры…

Глава МИД Грузии отправился в Великобританию
Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе посетит Великобританию с рабочим визитом 14–16 декабря. По информации МИД Грузии, в рамках этого визита 15 декабря Григол Вашадзе встретится с главой внешнеполитического ведомства Великобритании Уильямом Хейгом.

Глава МИД Грузии приехал в Армению с «иранской повесткой»
Между Арменией и Грузией нет вопросов, которые не могут быть решены обоюдными усилиями, заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян по итогам переговоров со своим грузинским коллегой Михаилом Джанелидзе.


  • Грузия,
  • МИД,
  • НАТО,
  • Вашадзе,
  • Григол,
  • Норвегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: