Финская полиция задержала еще одного грузинского футболиста

Финская полиция задержала еще одного грузинского футболистаФинская полиция арестовала шестерых иностранных футболистов, выступающих в чемпионате страны, в том числе Вальтера Хоргуашвили — брата грузинского футболиста Павле Хоргуашвили, задержанного ранее.

На прошлой неделе финская полиция в рамках расследования дела о договорных матчах арестовала шестерых иностранных футболистов, выступающих в чемпионате страны, в том числе грузинского легионера Павле Хоргуашвили.

По данным официального сайта финского клуба «Рованиеми», в связи с договорными матчами, правоохранители указанной страны задержали сегодня еще несколько футболистов, среди которых и брат находящегося в предварительном заключении грузинского футболиста Павле Хоргуашвили, Вальтера Хоргуашвили.

Задержана еще одна участница панк-группы Pussy Riot
Полиция задержала еще одну предполагаемую участницу скандально известной панк-группы Pussy Riot.

Полиция задержала еще одного участника беспорядков на Болотной площади
Еще один участник беспорядков событий на Болотной площади 6 мая 2012 года задержан в Москве. Это 51-летний Сергей Кривов. Во время прорыва оцепления он вырвал резиновую дубинку у полицейского и нанес ей удар сотруднику полиции. О задержании Сергея Кривова сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. ИТАР-ТАСС отмечает, что следствие планирует в ближайшее время предъявить обвинения Кривову и решить вопрос об избрании меры пресечения.

Ведомство Онищенко забраковало продукцию еще одного грузинского винзавода
Роспотребнадзор забраковал продукцию еще одного грузинского винодельческого предприятия, оно не сможет поставлять продукцию в РФ, сообщил «Интерфаксу» в пятницу глава ведомства, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

В Москве задержали еще одних «гонщиков» на Gelandewagen
Полиция задержала на западе Москвы трех мужчин, стрелявших в воздух из холостого оружия на ходу из элитного внедорожника Mercedes Gelandewagen, сообщает в понедельник столичный главк МВД РФ. Инцидент произошел еще…

Водитель такси помог брюссельской полиции найти еще одну бомбу
Полиции удалось найти взрывчатку в аэропорту Брюсселя и в одной из квартир в брюссельской коммуне Скарбек, благодаря информации таксиста, который привез террористов в аэропорт.


  • Футболист,
  • Павля,
  • Страна,
  • ТОМ,
  • Вальтер,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: