Мамука Кацитадзе: Мы даем властям Грузии срок до конца мая Представители оппозиционной «восьмерки», проводящие с властями Грузии переговоры по поводу изменения избирательной среды, заявили о том, что в стране должен быть создан прецедент смены власти путем свободных выборов. Политическая восьмерка Грузии представляет правительству срок до конца мая, с тем, чтобы они пошли на политические уступки по избирательной среде, сообщает «GHN». Как передает корреспондент «Росбалта», об этом в своем выступлении на 76-м семинаре Парламентской Ассамблеи НАТО Rose-Roth в Тбилиси заявил сегодня лидер оппозиционной парламентской партии Грузии «Христиан-демократическое движение» Гиоргий Таргамадзе. Грузия, Росбалт, Корреспондент, Семинар, Выступление, Уступка

Мамука Кацитадзе: Мы даем властям Грузии срок до конца мая

Представители оппозиционной «восьмерки», проводящие с властями Грузии переговоры по поводу изменения избирательной среды, заявили о том, что в стране должен быть создан прецедент смены власти путем свободных выборов.

Политическая восьмерка Грузии представляет правительству срок до конца мая, с тем, чтобы они пошли на политические уступки по избирательной среде, сообщает «GHN».

Как передает корреспондент «Росбалта», об этом в своем выступлении на 76-м семинаре Парламентской Ассамблеи НАТО Rose-Roth в Тбилиси заявил сегодня лидер оппозиционной парламентской партии Грузии «Христиан-демократическое движение» Гиоргий Таргамадзе.

Отчет ЕК по визам для Украины и Грузии выйдет до конца года
Отчет Еврокомиссии по подготовке безвизового режима для Украины и Грузии может выйти до конца декабря, сообщает ТАСС.

Раффи Ованнисян рассчитывает достичь смены власти в Армении до конца года
Лидер оппозиционной партии «Наследие», экс-кандидат в президенты Армении Раффи Ованнисян 23 августа провел митинг на площади «Свободы» в Ереване.


  • Грузия,
  • Росбалт,
  • Корреспондент,
  • Семинар,
  • Выступление,
  • Уступка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.