На Ставрополье будут судить члена банды Попова По данным Генпрокуратуры, В.Попов, который год назад приговорен к пожизненному заключению, в 2000 году создал в Пятигорске (Ставропольский край) организованную устойчивую вооруженную группу в целях передела сферы криминального влияния в районе Кавминвод. — Шмелев в составе банды, возглавляемой Валерием Поповым, с 2002 по 2006 гг. принял участие в 15 умышленных убийствах и покушении на убийство, совершенных на территории Ставропольского края. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело в отношении Шмелева направлено в Ставропольский краевой суд для рассмотрения по существу. Территория, КРАЙ, Убийство, Покушение, Попов, Участие

На Ставрополье будут судить члена банды Попова

По данным Генпрокуратуры, В.Попов, который год назад приговорен к пожизненному заключению, в 2000 году создал в Пятигорске (Ставропольский край) организованную устойчивую вооруженную группу в целях передела сферы криминального влияния в районе Кавминвод.

— Шмелев в составе банды, возглавляемой Валерием Поповым, с 2002 по 2006 гг. принял участие в 15 умышленных убийствах и покушении на убийство, совершенных на территории Ставропольского края.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело в отношении Шмелева направлено в Ставропольский краевой суд для рассмотрения по существу.

На Камчатке будут судить пенсионера, который в течение десяти лет развращал маленьких девочек
На Камчатке под суд отправится 64-летний пенсионер. который в последние десять лет совершил ряд сексуальных преступлений в отношении детей.

На Ставрополье в суд ушло дело о продаже наркотиков через интернет
В Ставропольском крае в суд направлено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств через интернет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД.


  • Территория,
  • КРАЙ,
  • Убийство,
  • Покушение,
  • Попов,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: