Названа причина взрыва сельского магазина в Ставрополье Правоохранительные органы Ставрополья установили, что характер взрыва, который произошел в магазине села Величаевского Левокумского района 21 марта, говорит о том, что он произошел не из-за бомбы. Нарушение правил эксплуатации газового оборудование стало причиной взрыва в сельском магазине в Ставропольском крае, сообщили в правоохранительных органах региона. Накануне утром в населенном пункте Величаевское Левокумского района в одноэтажном кирпичном здании продуктового магазина «555», принадлежащем частному предпринимателю, произошел взрыв газо-воздушной смеси. Произошел, Магазин, Взрыв, РАЯ, Пункт, Орган

Названа причина взрыва сельского магазина в Ставрополье

Названа причина взрыва сельского магазина в СтавропольеПравоохранительные органы Ставрополья установили, что характер взрыва, который произошел в магазине села Величаевского Левокумского района 21 марта, говорит о том, что он произошел не из-за бомбы.

Нарушение правил эксплуатации газового оборудование стало причиной взрыва в сельском магазине в Ставропольском крае, сообщили в правоохранительных органах региона.

Накануне утром в населенном пункте Величаевское Левокумского района в одноэтажном кирпичном здании продуктового магазина «555», принадлежащем частному предпринимателю, произошел взрыв газо-воздушной смеси.

Названа причина взрыва на АЗС в Дагестане
Взрыв на АЗС по улице Туманяна в Кизляре произошел во время перекачки газа из автоцистерны в подземное хранилище около 18.45 по московскому времени.

Не из-за драки. Названа причина смерти юного хоккеиста в Подмосковье
Стали известны причины смерти подростка после хоккейной тренировки в ледовом комплексе «Витязь» в подмосковном Подольске. Как показало вскрытие, юный воспитанник детско-юношеской спортивной школы умер от отека легких.


  • Произошел,
  • Магазин,
  • Взрыв,
  • РАЯ,
  • Пункт,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.