Сторонники "Грузинской партии" проводят акцию протеста у Давид Гареджи «Между базой для подготовки резервистов и полигоном очень большая территория», — заявляют в минобороны «В процессе подготовки резервистов не используется артиллерия или такая техника, которая может навредить комплексу звуковой вибрацией или как либо еще», — говорят военные. Во вторник в 12 часов в селе Гиоргицминда Сагареджойского района, на границе с Азербайджаном, молодежная организация оппозиционной «Грузинской партии» проведет акцию протеста. Впервые оппозиция Грузии приступила к пикетированию военной базы на востоке страны, протестуя против учений вблизи уникального монастырского комплекса «Давид-Гареджи», сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Резервист, Подготовка, Грузия, Оппозиция, БАЗА, Пикетирование

Сторонники "Грузинской партии" проводят акцию протеста у Давид Гареджи

Сторонники 'Грузинской партии' проводят акцию протеста у Давид Гареджи«Между базой для подготовки резервистов и полигоном очень большая территория», — заявляют в минобороны «В процессе подготовки резервистов не используется артиллерия или такая техника, которая может навредить комплексу звуковой вибрацией или как либо еще», — говорят военные.

Во вторник в 12 часов в селе Гиоргицминда Сагареджойского района, на границе с Азербайджаном, молодежная организация оппозиционной «Грузинской партии» проведет акцию протеста.

Впервые оппозиция Грузии приступила к пикетированию военной базы на востоке страны, протестуя против учений вблизи уникального монастырского комплекса «Давид-Гареджи», сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Оппозиция готовится к акции протеста у здания ЦИК Грузии
У здания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Грузии осуществляется мобилизация полиции с целью усиления мер безопасности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Жители Самцхе-Джавахети провели акцию протеста у госканцелярии Грузии в Тбилиси
Приехавшие в столицу армяне из Ахалкалаки и Ниноцминда требовали встречи с премьер-министром Грузии Бидзиной Иванишвили и хотели сообщить ему о своих проблемах.


  • Резервист,
  • Подготовка,
  • Грузия,
  • Оппозиция,
  • БАЗА,
  • Пикетирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: