Депутаты Грузии от оппозиции требуют отставки главы минсельхоза Делегация израильских авторитетных раввинов и бизнесменов прибыла 23 марта в Грузию с целью добиться освобождения бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля, обвиняемых в попытке дачи взятки официальным лицам. Окончательной целью Грузии является членство Евросоюза, но это не является ближайшей задачей повестки дня властей станы, — заявил председатель Парламента Грузии Давид Бакрадзе и там же отметил, что вместо этого, власти Грузии акцентируют внимание на «постепенной секторальной интеграции» в ЕС. Парламент Грузии на заседании в четверг не посчитал целесообразным рассматривать вопрос о доверии министру сельского хозяйства Бакуру Квезерели, чего требовали представители парламентской оппозиции, сообщает корр. «Новости-Грузия». Грузия, Бизнесмен, ЦЕЛЬ, Заседание, Парламент, Четверг

Депутаты Грузии от оппозиции требуют отставки главы минсельхоза

Депутаты Грузии от оппозиции требуют отставки главы минсельхозаДелегация израильских авторитетных раввинов и бизнесменов прибыла 23 марта в Грузию с целью добиться освобождения бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля, обвиняемых в попытке дачи взятки официальным лицам.

Окончательной целью Грузии является членство Евросоюза, но это не является ближайшей задачей повестки дня властей станы, — заявил председатель Парламента Грузии Давид Бакрадзе и там же отметил, что вместо этого, власти Грузии акцентируют внимание на «постепенной секторальной интеграции» в ЕС.

Парламент Грузии на заседании в четверг не посчитал целесообразным рассматривать вопрос о доверии министру сельского хозяйства Бакуру Квезерели, чего требовали представители парламентской оппозиции, сообщает корр. «Новости-Грузия».

Оппозиция требует отставки гендиректора Абхазской гостелерадиокомпании
«Оппозиционные силы Абхазии не раз обращались к руководству страны с требованием об освобождении от занимаемой должности генерального директора АГТРК Эммы Ходжава, — говорится в письме. — Основанием для таких обращений…

Жители Сеула вновь требуют отставки президента Пак Кын-Хе
В Корее вновь начались масштабные протесты с требованием отставки президента Пак Кын-Хе. На улицы вышли тысячи людей. Протесты продолжаются уже больше месяца.


  • Грузия,
  • Бизнесмен,
  • ЦЕЛЬ,
  • Заседание,
  • Парламент,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.