В Ставропольском крае наказаны убийцы женщин Присяжные заседатели вынесли обвинительный вердикт трем жителям Ставрополья, обвиняемых в нескольких убийствах и изнасиловании. 8 ноября 2003 года Багдасарян совместно с Ханумяном и еще одним неизвестным лицом договорились совершить разбойное нападение и убийство женщины, проживавшей в поселке Горячеводске города Пятигорска и знавшей Ханумяна как друга своего сына. Жители Ставропольского края Сейран Багдасарян, Геннадий Ханумян и Георгий Арзуманов признаны виновными в совершении тяжких и особо тяжких преступлений в отношении женщин. Багдасарян, Житель, СЫН, КРАЙ, Ханумян, Город

В Ставропольском крае наказаны убийцы женщин

В Ставропольском крае наказаны убийцы женщинПрисяжные заседатели вынесли обвинительный вердикт трем жителям Ставрополья, обвиняемых в нескольких убийствах и изнасиловании.

8 ноября 2003 года Багдасарян совместно с Ханумяном и еще одним неизвестным лицом договорились совершить разбойное нападение и убийство женщины, проживавшей в поселке Горячеводске города Пятигорска и знавшей Ханумяна как друга своего сына.

Жители Ставропольского края Сейран Багдасарян, Геннадий Ханумян и Георгий Арзуманов признаны виновными в совершении тяжких и особо тяжких преступлений в отношении женщин.

В Ставропольском крае пьяная женщина покусала полицейского
В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Буденновска, покусавшей полицейского. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СКР.

В Ставропольском крае саранча пожрала баннеры кандидатов в депутаты
Ставропольский край переживает нашествие саранчи, которое беспокоит не только крестьян, но и жителей городов.


  • Багдасарян,
  • Житель,
  • СЫН,
  • КРАЙ,
  • Ханумян,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.