Глава МИД Грузии посетит в апреле Армению

Глава МИД Грузии посетит в апреле АрмениюМинистр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян сегодня принял нового посла Грузии в Армении Тенгиза Шарманашвили (Tengiz Sharmanashvili) в связи с вручением копий верительных грамот.

Посол Грузии заверил, что не пожалеет усилий для укрепления и расширения сотрудничества между двумя странами в разных сферах и сообщил, что в апреле в Ереван приедет министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе.

Как сообщили Новости Армении — NEWS.am в пресс-службе МИД Армении, приветствовав гостя, министр Налбандян поздравил его с назначением и выразил надежду, что он внесет значительный вклад в развитие сотрудничества Армении и Грузии, основанного на многовековой дружбе двух народов.

Глава МИД Грузии посетит Азербайджан с двухдневным визитом
Глава МИД Грузии Михеил Чаналидзе посетит 6-7 марта с визитом Баку, отмечается в сообщении внешнеполитического ведомства Азербайджана.

Глава МИД Грузии приехал в Армению с «иранской повесткой»
Между Арменией и Грузией нет вопросов, которые не могут быть решены обоюдными усилиями, заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян по итогам переговоров со своим грузинским коллегой Михаилом Джанелидзе.

Глава МИД Грузии посетит Армению с рабочим визитом
Глава МИД Грузии Григол Вашадзе прибудет в субботу в Армению с рабочим визитом по приглашению своего армянского коллеги Эдварда Налбандяна, сообщила пресс-служба внешнеполитического ведомства Армении. «В ходе визита состоится встреча министров иностранных дел двух стран», — говорится в сообщении. Другие подробности не сообщаются. Это ответный визит Вашадзе в Армению, после того, как в марте текущего года Налбандян посетил Тбилиси с краткосрочным рабочим визитом.

Глава МИД Грузии посетит Азербайджан
БАКУ/Trend/ — Министр иностранных дел Грузии Георгий Квирикашвили посетит Азербайджан с официальным визитом 19 октября, говорится в сообщении МИД Азербайджана. В ходе визита стороны обсудят развитие двусторонних отношений.

Глава МИД Грузии посетит с официальным визитом Турцию
Министр иностранных дел Грузии Тамар Беручашвили 9 декабря посетит с официальным визитом Турцию. Как передает Арменпресс, об этом в ходе пресс-конференции заявил спикер МИД Грузии Давид Кереселидзе.


  • Армения,
  • Грузия,
  • Министр,
  • Сотрудничество,
  • Новость,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: