ФК «Мордовия» переиграл ставропольское «Динамо»

Поединок завершился победой саранского коллектива – 1:0. Единственный гол в дебюте второй половины встречи забил хорошо известный краевым любителям спорта Кирилл Панченко, который в свое время защищал цвета предшественника «Динамо» — клуба «Ставрополье-2009».

22 марта в контрольном матче на сборе в Кисловодске футбольный клуб «Мордовия» со счетом 2:1 обыграл ФК «Шексна» из Череповца.

С начала января дружина Федора Щербаченко четырежды выезжала за пределы Мордовии, проводя тренировочные занятия на футбольных полях Кипра и Турции, а также в условиях Среднегорья в Кисловодске, и вот теперь, побывав на небольших финишных выходных, должна вернуться в Саранск.

Футболисты ставропольского «Динамо» могут бойкотировать матч с «Астраханью»
Игроки ставропольского «Динамо» могут бойкотировать матч 24-го тура чемпионата Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) с «Астраханью». Об этом ТАСС сообщил генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов.

«Сибирь» одержала четвертую победу подряд, всухую переиграв рижское «Динамо»
«Сибирь» дома всухую переиграл рижское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 3:0 (0:0, 2:0, 1:0). Голкипер хозяев Микко Коскинен отразил все 25 бросков по своим воротам.

Из офиса ФК «Мордовия» украли 10 миллионов рублей
Из офиса директора ФК «Мордовия» грабители вынесли десять миллионов рублей. Ограбление совершили прямо в тот день, когда команда вышла из высшего дивизиона.

ФК «Мордовия» впервые в истории вышел в премьер-лигу
Саранский футбольный клуб «Мордовия» впервые в своей истории вышел в премьер-лигу. 8 мая «Мордовия» на своем поле обыграла ярославский «Шинник» со счетом 2:0 и за тур до конца первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) обеспечила себе первое место. Об этом сообщает официальный сайт саранского клуба. Оба гола в матче с «Шинником» забил Руслан Мухаметшин. Первый гол Мухаметшин забил на 27-й минуте встречи, а второй мяч провел на 62-й минуте.

Игрокам ставропольского "Динамо" погасили долги по зарплате
Футболистам ставропольского «Динамо» ( второй дивизион, зона «Юг» ) погасили долги по заработной плате. Как сообщает официальный сайт бело-голубых, это произошло, благодаря оперативному вмешательству губернатора края Валерия Гаевского.


  • Кисловодск,
  • Щербаченко,
  • Федора,
  • Предел,
  • Мордовия,
  • Дружина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: