Половина акций ТВ "Маэстро" переходит к оппозиционному шоу-мену По ранее распространенной информации СМИ Георгий Гачечиладзе, который в свое время был автором одного из самых рейтинговых теле-шоу Грузии «Камера №5», два года назад давшего толчок протестному движению в Грузии, готовится к новому телевизионному реалити-шоу. Напомним, шоу «Камера №5» легло в основу оппозиционных акций протеста в Тбилиси весной 2009 года. Грузинский певец и шоумен Георгий Гачечиладзе, являющийся сторонником оппозиции, готовит новое реалити-шоу. Камера, Грузия, Георгия, Гачечиладзе, Акция, Основа

Половина акций ТВ "Маэстро" переходит к оппозиционному шоу-мену

Половина акций ТВ 'Маэстро' переходит к оппозиционному шоу-менуПо ранее распространенной информации СМИ Георгий Гачечиладзе, который в свое время был автором одного из самых рейтинговых теле-шоу Грузии «Камера №5», два года назад давшего толчок протестному движению в Грузии, готовится к новому телевизионному реалити-шоу.

Напомним, шоу «Камера №5» легло в основу оппозиционных акций протеста в Тбилиси весной 2009 года.

Грузинский певец и шоумен Георгий Гачечиладзе, являющийся сторонником оппозиции, готовит новое реалити-шоу.

Tele2 заплатит абонентам за переход к себе
Оператор мобильной связи Tele2 пообещал перечислять по 300 рублей на счет всем новым абонентам из Москвы и Подмосковья за переход к ним от других операторов, передает RNS со ссылкой на…

«Процветающая Армения» и АНК: точки соприкосновения по вопросу перехода к парламентской системе
Партия «Процветающая Армения» продолжит политические консультации с другими политическими силами по вопросу перехода к парламентской системе правления.


  • Камера,
  • Грузия,
  • Георгия,
  • Гачечиладзе,
  • Акция,
  • Основа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: