Футболист Деметрадзе осужден за вымогательство на шесть лет

Футболист Деметрадзе осужден за вымогательство на шесть лет8 июля 2010 года при передаче денег сотрудники главного управления полиции Тбилиси и контртеррористического центра в результате совместных оперативно-следственных мероприятий в Тбилиси задержали за воровские традиции Давида Гагнидзе, Георгия Деметрадзе и Каху Мисирели.

Грузинский футбольный нападающий и лучший бомбардир чемпионата России 1999 года Георгий Деметрадзе приговорен к шести годам лишения свободы, передает в среду корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Георгий Деметрадзе в разное время играл за российскую «Аланию» (в составе которой он стал лучшим бомбардиром чемпионата России), украинские команды, израильский «Маккаби» и азербайджанский «Бакы».

Пермский офицер осужден за вымогательство у студентов денег на виртуальный танк
В Перми старший лейтенант признан виновным в мошенничестве из-за того, что требовал от курсантов деньги, которые предназначались для покупки виртуального танка. Об этом сообщает «Российская газета».

Сыновья сельского учителя, осужденного за вымогательство взятки, пикетировали Красную площадь
Двое молодых людей развернули выступили в поддержку своего отца.

"Придет новый президент и на шесть лет за решетку сядут все, кто прибегнул к нарушениям на выборах", – Гриценко
Один из лидеров Объединенной оппозиции Анатолий Гриценко обратиться к членам избирательных комиссий и призвал внимательно почитать закон о выборах народных депутатов в новой редакции… «Хочу обратиться к членам избирательных комиссий.

СМИ: Блаттера и Платини могут отстранить от футбола на шесть лет
Президент ФИФА Йозеф Блаттер и глава УЕФА Мишель Платини могут быть отстранены от любой связанной с футболом деятельности на шесть лет, утверждает Daily Mail.


  • Деметрадзе,
  • Россия,
  • Георгия,
  • Газета,
  • Взгляд,
  • НОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: