Саакашвили заявил, что оскорблен высказыванием грузинского писателя Среди переводов писателя с русского на грузинский язык — «Сон смешного человека» Достоевского ( 2007 ), «Очередь» Сорокина, новеллы Андрея Битова. На вечере перфоманса в Кутаиси известный своими эпатажными произведениями грузинский писатель Заза Бурчуладзе со сцены Кутайсской оперы прокричал: «Жизнь ворам, сукам смерть!», что вызвало негативную реакцию зрителей. Бурчуладзе, родившийся в 1973 году, в 2003 году получил государственную премию «Цинандали» за роман «Минеральный джаз», а в 2008 году — премию Бакура Сулакаури за рассказ Passive Attack. Премия, Бурчуладзе, Реакция, Зритель, Смерть, Жизнь

Саакашвили заявил, что оскорблен высказыванием грузинского писателя

Саакашвили заявил, что оскорблен высказыванием грузинского писателяСреди переводов писателя с русского на грузинский язык — «Сон смешного человека» Достоевского ( 2007 ), «Очередь» Сорокина, новеллы Андрея Битова.

На вечере перфоманса в Кутаиси известный своими эпатажными произведениями грузинский писатель Заза Бурчуладзе со сцены Кутайсской оперы прокричал: «Жизнь ворам, сукам смерть!», что вызвало негативную реакцию зрителей.

Бурчуладзе, родившийся в 1973 году, в 2003 году получил государственную премию «Цинандали» за роман «Минеральный джаз», а в 2008 году — премию Бакура Сулакаури за рассказ Passive Attack.

Саакашвили заявил, что ему лучше удаётся просить оружие у США, чем ранее это удавалось президенту Украины Порошенко
Глава так называемого координационного совета при президенте Украины Михаил Саакашвили в эфире украинскому «5 каналу» заявил, что в США «на 99% готово решение об отправке оружия на Украину».

Саакашвили заявил, что американские противотанковые комплексы и высокий боевой дух позволили бы украинской армии захватить Россию
Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили решил высказаться о вооружениях украинской армии.


  • Премия,
  • Бурчуладзе,
  • Реакция,
  • Зритель,
  • Смерть,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: