В Грузии открылся семинар НАТО Rose-Roth В Грузии в среду открылся 76-й семинар Парламентской ассамблеи НАТО Rose-Roth «Кавказ в глобальном разрезе: перспективы Грузии и международные ставки», который будет проходить в течение трех дней, сообщает пресс-служба парламента Грузии. До конца апреля 2011г. должен состояться второй раунд переговоров между делегациями Грузии и России по вопросам вступления РФ во Всемирную торговую организацию (ВТО), заявила сегодня на еженедельном брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. Напомним, спикер парламента Грузии Давид Бакрадзе по итогам встречи в Тбилиси с президентом ПА НАТО Карлом Ламерсом заявил накануне, что Парламентская ассамблея (ПА) НАТО является «одним из важных политических инструментов» сближения Грузии с Североатлантическим альянсом. Грузия, НАТО, Парламент, Каландадзе, НИНО, Бакрадзе

В Грузии открылся семинар НАТО Rose-Roth

В Грузии в среду открылся 76-й семинар Парламентской ассамблеи НАТО Rose-Roth «Кавказ в глобальном разрезе: перспективы Грузии и международные ставки», который будет проходить в течение трех дней, сообщает пресс-служба парламента Грузии.

До конца апреля 2011г. должен состояться второй раунд переговоров между делегациями Грузии и России по вопросам вступления РФ во Всемирную торговую организацию (ВТО), заявила сегодня на еженедельном брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

Напомним, спикер парламента Грузии Давид Бакрадзе по итогам встречи в Тбилиси с президентом ПА НАТО Карлом Ламерсом заявил накануне, что Парламентская ассамблея (ПА) НАТО является «одним из важных политических инструментов» сближения Грузии с Североатлантическим альянсом.

В Грузии открылась неделя НАТО
В минувшее воскресенье, 25 октября, в Тбилиси открылась ставшая традиционной неделя НАТО в Грузии.

В Грузии открыли новую шиитскую мечеть
Накануне в Мернеули — одном из крупных городов региона компактного проживания азербайджанского населения в Грузии, открылась новая мечеть имама Хусейна и медицинская клиника.


  • Грузия,
  • НАТО,
  • Парламент,
  • Каландадзе,
  • НИНО,
  • Бакрадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: