Жалоба защиты обвиняемого в массовом убийстве в Ставрополе отклонена По данным Следственного комитета, установлены личности двоих подозреваемых в совершении массового убийства в Ставрополе. Судебная коллегия Ставропольского краевого суда в среду отклонила кассационную жалобу адвокатов подозреваемого в массовом убийстве в Ставрополе, заявивших, что их не допускают к подзащитному, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Адвокат Скорикова-Севастьянова заявила о намерении подать жалобу в Европейский суд. СУД, Ставрополь, Жалоба, Корреспондент, РИА, Подзащитный

Жалоба защиты обвиняемого в массовом убийстве в Ставрополе отклонена

По данным Следственного комитета, установлены личности двоих подозреваемых в совершении массового убийства в Ставрополе.

Судебная коллегия Ставропольского краевого суда в среду отклонила кассационную жалобу адвокатов подозреваемого в массовом убийстве в Ставрополе, заявивших, что их не допускают к подзащитному, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Адвокат Скорикова-Севастьянова заявила о намерении подать жалобу в Европейский суд.

Суд не принял залог за обвиняемого в убийстве Юрия Буданова
Магомед Сулейманов обвиняется главным следственным управлением СКР по Москве по ст. 105 и ст. 222 УК ( убийство и незаконный оборот оружия ). По данным следствия, 10 июня 2011 года по заказу неустановленного лица он выследил и застрелил из пистолета полковника Юрия Буданова.


  • СУД,
  • Ставрополь,
  • Жалоба,
  • Корреспондент,
  • РИА,
  • Подзащитный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.