Жалоба защиты обвиняемого в массовом убийстве в Ставрополе отклонена

По данным Следственного комитета, установлены личности двоих подозреваемых в совершении массового убийства в Ставрополе.

Судебная коллегия Ставропольского краевого суда в среду отклонила кассационную жалобу адвокатов подозреваемого в массовом убийстве в Ставрополе, заявивших, что их не допускают к подзащитному, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Адвокат Скорикова-Севастьянова заявила о намерении подать жалобу в Европейский суд.

Суд не принял залог за обвиняемого в убийстве Юрия Буданова
Магомед Сулейманов обвиняется главным следственным управлением СКР по Москве по ст. 105 и ст. 222 УК ( убийство и незаконный оборот оружия ). По данным следствия, 10 июня 2011 года по заказу неустановленного лица он выследил и застрелил из пистолета полковника Юрия Буданова.

Суд продлил арест обвиняемому в убийстве полковника Буданова
Защита обвиняемого в убийстве бывшего полковника российской армии Юрия Буданова просила суд изменить меру пресечения своему подзащитному с ареста на денежный залог в сумме 10 млн рублей. Однако суд удовлетворил ходатайство следователя, просившего продлить обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу, передает РИА Новости.

Суд оставил под стражей обвиняемого в убийстве полковника Буданова
Напомним, в июле 2003 года Буданов был признан виновным в похищении и убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой и приговорен к десяти годам лишения свободы. Суд лишил Буданова звания полковника, ордена Мужества и права занимать определенные должности в течение трех лет.

В защиту обвиняемых в минском теракте собрали 18 тыс. подписей
Более 18 тыс. человек ( 18220 на момент написания текста ) поставили свои подписи под петицией в ООН о неприменении смертной казни к Дмитрию Коновалову и Владиславу Ковалеву, обвиняемых в совершении теракта 11 апреля в Минском метро и ряде других преступлений, включая взрыв 3 июля 2008 года.


  • СУД,
  • Ставрополь,
  • Жалоба,
  • Корреспондент,
  • РИА,
  • Подзащитный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: