Миссия наблюдателей ЕС расследует дело о похищении Колбая

Миссия наблюдателей ЕС расследует дело о похищении КолбаяМиссия наблюдателей ЕС просит власти Грузии дать возможность посетить в тюрьме Мераба Колбая, похищенного из Абхазии грузинскими спецслужбами, — сообщает Апсныпресс.

Абхазская сторона вновь подняла вопрос о задержании сотрудниками спецслужб Грузии жителя Гальского района Мераба Колбая.

Глава Мониторинговой миссии Евросоюза Ханс Йорг Хабер заявил об официальном запросе в Тбилиси с просьбой о посещении Колбая в тюрьме.

ФРГ расследует дело о шпионаже в отношении физика из России
БЕРЛИН, 25 июл — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Генпрокуратура ФРГ расследует дело о возможном шпионаже в отношении российского физика, работавшего в ФРГ и Нидерландах, сообщает в пятницу издание Spiegel.

В деле о похищении ребенка в Пермском крае появились новые подробности
Выяснилось, что мальчик раньше носил другое имя и фамилию — Камиль Сабреков. Скорее всего, его мать опасалась преследований со стороны родных ее бывшего мужа и два года назад сменила ребенку имя, чтобы его сложнее было найти. В полиции не исключают, что мальчика вывезли по старым документам, и на это не обратили внимания, так как Камиля Сабрекова никто не искал, сообщает канал «Россия 24». Напомним, ребенка похитили 27 марта.


  • Грузия,
  • Тюрьма,
  • Мераб,
  • Мторингов,
  • Миссия,
  • Евросоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: