Задержан подозреваемый в стрельбе в ставропольском кафе К отдыхающей в заведении мужской компании, состоящей из 4-х человек, подошли пятеро молодых людей и открыли по ним стрельбу из травматического оружия. 2 февраля текущего года к отдыхающей в ресторане компании из четырех человек подошли пятеро молодых людей, большинство из которых были вооруженных травматическими пистолетами и стали беспричинно избивать отдыхающих, производя в них многократные выстрелы из травматических пистолетов. Правоохранительные органы задержали одного из подозреваемых, который устроил стрельбу по людям из травматического оружия в феврале этого года, сообщает Главное следственное управление при ГУВД по краю. Человек, Молодая, Стрельба, Оружие, Компания, Орган

Задержан подозреваемый в стрельбе в ставропольском кафе

Задержан подозреваемый в стрельбе в ставропольском кафеК отдыхающей в заведении мужской компании, состоящей из 4-х человек, подошли пятеро молодых людей и открыли по ним стрельбу из травматического оружия.

2 февраля текущего года к отдыхающей в ресторане компании из четырех человек подошли пятеро молодых людей, большинство из которых были вооруженных травматическими пистолетами и стали беспричинно избивать отдыхающих, производя в них многократные выстрелы из травматических пистолетов.

Правоохранительные органы задержали одного из подозреваемых, который устроил стрельбу по людям из травматического оружия в феврале этого года, сообщает Главное следственное управление при ГУВД по краю.

На Юге Москвы задержан подозреваемый в стрельбе мужчина
Москвич, подозреваемый в стрельбе на юге столицы и незаконном хранении оружия, задержан, сообщает РИА «Новости». Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве.


  • Человек,
  • Молодая,
  • Стрельба,
  • Оружие,
  • Компания,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.