Денежные компенсации получит часть обманутых дольщиков на Ставрополье

Денежные компенсации получит часть обманутых дольщиков на СтавропольеЖители других регионов из второй части реестра наряду со ставропольцами имеют право на получение земельного участка под ИЖС или на участие в кооперативе.

Ранее сообщалось, что как рассказали в ГСУ при ГУВД края, фирма в самом деле занялась поставкой оборудования, но ограничилась суммой в 45,5 млн. руб.

Напомним, во вторую группу реестра обманутых дольщиков вошли 480 человек, которым «посчастливилось» купить квартиры, проданные одновременно и другим соинвесторам.

Вместе с новыми территориями Москва получит новых обманутых дольщиков
По информации РИА Новости, чиновник отметил, что число обманутых дольщиков в столице за год сократилось в более чем три раза до 1800 человек ( 11 недостроенных объектов ). По инициативе президента России Дмитрия Медведева площадь Москвы будет увеличена на 160 тысяч гектаров за счет территории, ограниченной Варшавским и Киевским шоссе, а также большой кольцевой железной дорогой.

ГПО получит 317 тыс. евро на компенсацию операций «Frontex» 0
Во вторник, 5 июля, правительство рассмотрит вопрос о выделении 317 тыс. евро на участие Государственной пограничной охраны (ГПО) в международных операциях по борьбе с нелегальной миграцией, организованных агентством Европейского союза…

Генпрокуратура встала на защиту обманутых дольщиков
Нарушения прав дольщиков по-прежнему продолжают носить массовый характер, об этом «Известиям» заявили в Генеральной прокуратуре.


  • Дольщик,
  • Ставрополье,
  • Часть,
  • Реестр,
  • Компенсация,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: