Следствие просит помощи в опознании одного из погибших при теракте в Ставрополе Следственные органы Ставрополья распространили фотографию единственного неопознанного при теракте 26 мая в центре Ставрополя. Судя по информации из Следственного отдела по городу Ессентуки Cледственного управления СКП РФ по Ставропольскому краю, в деле о теракте появились подвижки. Напомним, взрыв прогремел 26 мая возле кафе «Аквариум», прилегающего к ставропольскому Дворцу культуры и спорта, за 15 минут до концерта чеченского ансамбля танца «Вайнах». Теракт, Опознание, МАЯ, Ставрополь, Помощь, КАФЕ

Следствие просит помощи в опознании одного из погибших при теракте в Ставрополе

Следствие просит помощи в опознании одного из погибших при теракте в СтаврополеСледственные органы Ставрополья распространили фотографию единственного неопознанного при теракте 26 мая в центре Ставрополя.

Судя по информации из Следственного отдела по городу Ессентуки Cледственного управления СКП РФ по Ставропольскому краю, в деле о теракте появились подвижки.

Напомним, взрыв прогремел 26 мая возле кафе «Аквариум», прилегающего к ставропольскому Дворцу культуры и спорта, за 15 минут до концерта чеченского ансамбля танца «Вайнах».

Спустя 13 лет установлена личность одного из погибших при теракте 9/11
Спустя 13 лет после теракта в Нью-Йорке была идентифицирована еще одна жертва 11 сентября. Ею стал бельгиец Патрис Брот (Patrice Braut).

Личность одного из погибших при пожаре под Костромой установлена (ВИДЕО)
Сегодня ранее в Костромской области спасатели обнаружили тела всех четверых пропавших при пожаре, который возник минувшей ночью в доме престарелых в селе Тихон Вохомского района. Напомним, сообщение о возгорании поступило 8 октября в 23:45.


  • Теракт,
  • Опознание,
  • МАЯ,
  • Ставрополь,
  • Помощь,
  • КАФЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.