В москве задержан вор в законе по кличке Вато

В москве задержан вор в законе по кличке ВатоКак выяснилось, 18 марта Вато вместе с сообщниками запер жертву в одном из номеров гостиницы «Марриот Гранд Отель» на Тверской улице в российской столице.

Примечательно, что, по данным оперативников, обратившийся в в ОВД по Тверскому району мужчина является сыном некогда влиятельного «авторитета» Отари Квантришвили, застреленного снайпером в 1994 году.

Сотрудники полиции Тверской области, освободили 35-летнего заложника, оказавшегося гражданином Грузии, а Вато Кипиани был задержан.

«Вор в законе» по кличке Осетрина задержан в Москве
В Москве сотрудники полиции задержали участников этнической преступной группировки, подозреваемых в совершении тяжких преступлений, сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

В Одесской области поймали «вора в законе» по кличке «Цруци»
В Одесской области был задержан ранее судимый «вор в законе» по кличке «Цруци» 1972 года рождения, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

В Петербурге задержали грузинского вора в законе по кличке Зура Кахетинец
Уроженца Грузии поймали при помощи бойцов СОБР у дома на проспекте Испытателей.

В Москве задержан вор в законе по кличке Леван Сухумский
Полицейские задержали криминального авторитета по уголовной кличке Леван Сухумский (настоящее имя — Абуладзе Леван Хухутиевич) на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-центре МВД России.

Суд арестовал вора в законе по кличке Леван
Тверской суд Москвы по ходатайству столичной полиции в четверг заключил под стражу активного участника организованной преступной группы, известного в криминальном мире под кличкой Леван и обвиняемого в незаконной банковской деятельности.


  • Тверская,
  • Снайпер,
  • Отари,
  • Мужчина,
  • СЫН,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: