В армянской школе в Тбилиси обнаружено взрывное устройство Как сообщил корреспонденту PanARMENIAN.Net представитель Ассамблеи тбилисских армян Арнольд Степанян, по предварительным данным обнаруженная бомба является учебной, она обезврежена, никакой опасности нет. В школе шли ремонтные работы, по причине чего процесс обучения был временно приостановлен. Как заявил сторож Авто Чаладзе, граната была обнаружена им в одной из рабочих комнат в здании. Процесс, Работа, ЧИН, Сторожа, Обучение, АВТО

В армянской школе в Тбилиси обнаружено взрывное устройство

В армянской школе в Тбилиси обнаружено взрывное устройствоКак сообщил корреспонденту PanARMENIAN.Net представитель Ассамблеи тбилисских армян Арнольд Степанян, по предварительным данным обнаруженная бомба является учебной, она обезврежена, никакой опасности нет.

В школе шли ремонтные работы, по причине чего процесс обучения был временно приостановлен.

Как заявил сторож Авто Чаладзе, граната была обнаружена им в одной из рабочих комнат в здании.

Эксперт сообщил о способности детектора в Домодедове обнаружить взрывное устройство
Металлодетектор, установленный в аэропорту Домодедово в 2011 году, находился в технически исправном состоянии и должен был обнаружить элементы взрывного устройства.

В авто водителя посольства Израиля в Тбилиси нашли взрывное устройство
Взрывное устройство было найдено утром в понедельник, 13 февраля, в машине гражданина Грузии, который работает водителем в посольстве Израиля в Тбилиси, сообщил агентству «Новости-Грузия» глава администрации грузинского МВД Шота Хизанишвили.


  • Процесс,
  • Работа,
  • ЧИН,
  • Сторожа,
  • Обучение,
  • АВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: