Грузия обвинила в убийстве сотрудника МВД спецслужбы России

Грузия обвинила в убийстве сотрудника МВД спецслужбы РоссииГрузия обвинила российские спецслужбы в причастности к теракту в мае 2010 года в Батуми, в результате которого был убит начальник департамента по чрезвычайным ситуациям Аджарии Димитрий Кордзадзе, ранее возглавлявший отряд спецназа МВД в Зугдидском районе.

В марте 2010 года Рогава и Бутбая вновь встретились с вышеуказанными сотрудниками ГРУ на территории Абхазии и вместе с очередными 5 тысячами долларов и взрывным устройством, получили заказ на убийство Кордзадзе.

МВД Грузии располагает «серьезными доказательствами» того, что российские спецслужбы причастны к убийству главы спасательной службы МВД в городе Батуми Дмитрия Кордзадзе, заявил во вторник министр внутренних дел Вано Мерабишвили журналистам.

Сотрудников МВД Грузии обвинили в прослушке офиса Иванишвили
Генеральная прокуратура Грузии предъявила обвинения высокопоставленным сотрудникам МВД, задержанным 15 ноября.

Патрон белорусской оппозиции в Литве обвинил в убийстве Войницкого российские спецслужбы
Депутат Сейма Литвы от фракции партии «Союз Отечества» — Христианские демократы Литвы, бывший глава парламентского комитета по национальной безопасности и обороны, который имел доступ, в том числе, к секретным материалам…

В Приамурье 14-летнего подростка обвиняют в убийстве одноклассника
Несовершеннолетний житель города Райчихинска Амурской области обвиняется в убийстве одноклассника на рыбалке, сообщило СУСК РФ по Амурской области.

В Приамурье 14-летнего подростка обвиняют в убийстве одноклассника
Несовершеннолетний житель города Райчихинска Амурской области обвиняется в убийстве одноклассника на рыбалке, сообщило СУСК РФ по Амурской области.

Чемпиона мира-1959 обвинили в убийстве дочери
Магди Кабурия, отец 16-летней чемпионки Египта и Африки среди юниорок Рим Магди, обвиняется в ее убийстве. Об этом сообщает издание Al Arabiya.


  • МВД,
  • Кордзадзе,
  • Батуми,
  • Спецслужба,
  • Грузия,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: