Глава МВД Грузии: За терактом в Батуми стоят российские спецслужбы

Глава МВД Грузии: За терактом в Батуми стоят российские спецслужбыГлавы таможенных структур России и Абхазии подпишут в среду, 23 марта, в Сухуме план совместных действий на 2011 год, — сообщили сегодня в Государственном таможенном комитете.

Расследования и политической оценки факта похищения Мераба Колбая потребуют представители Абхазии от миссии Евросоюза в Грузии на пятисторонней встрече в рамках механизма по предотвращению и реагированию на инциденты, которая состоится 22 марта в городе Гал.

По информации МВД Грузии, к теракту в Батуми Бутба привлек двух жителей Гальского района Абхазии — Отара Рогава и Темура Бутбая, «бизнесом» которых, по данным грузинских силовиков, было похищение автомобилей на территории Грузии для дальнейшей доставкой в Абхазию.

ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракты в Брюсселе
Евросоюз хочет развязать войну и вторгнуться в Сирию и Ирак, заявил журналист Шевченко. Направлявшийся в Брюссель самолет «Аэрофлота» сел в Амстердаме. Тем временем растет число жертв трех терактов в Брюсселе.

В Грузии готовится дестабилизация по сценарию украинского Майдана, считает глава МВД
Оппозиционная партия «Единое национальное движение» работает над сценарием дестабилизации ситуации в Грузии по принципу украинского Майдана, заявил глава МВД Грузии Александр Чикаидзе.

Глава МВД Грузии представлен на пост руководителя Службы госбезопасности
Глава МВД Грузии Вахтанг Гомелаури представлен в качестве кандидата на пост руководителя Службы госбезопасности, сообщает РИА «Новости». Соответствующее заявление сделал премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на брифинге в понедельник.

Глава МВД Грузии откроет международную конференцию в Тбилиси
откроется региональная конференция «Женщины в полиции». Как сообщает МВД Грузии, конференция проводится в рамках сотрудничества Бюро госдепа США по правоохранительной деятельности и борьбе с незаконным оборотом наркотиков (INL) и Министерства…

Глава МВД Грузии отправился в Прибалтику и Белоруссию
Министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили с 23 по 26 сентября посетит с визитом Латвию, Эстонию и Литву, а 27-28 сентября — Белоруссию.


  • Абхазия,
  • Грузия,
  • МАРТ,
  • Влька,
  • БУТБ,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: