Грузия обвинила Россию в убийстве сотрудника МВД

Грузия обвинила Россию в убийстве сотрудника МВДИсполнителями преступления, как сообщает МВД, стали криминальные элементы Отар Рогава и Темур Бутбая, которые занимались реализацией на территории Абхазии угнанных машин.

Правоохранительные органы Грузии раскрыли дело об убийстве офицера полиции Давида Кордзадзе, к которому, как выяснилось, причастны ГРУ и абхазский депутат, сообщает «GHN».

В марте 2010 года Рогава и Бутбая вновь встретились с вышеуказанными сотрудниками ГРУ на территории Абхазии и вместе с очередными 5 тысячами долларов и взрывным устройством, получили заказ на убийство Кордзадзе.

МВД Грузии обвиняет Россию в подготовке нового теракта
МВД Грузии обвиняет Россию в подготовке очередного террористического акта. Как сказано в распространенном сегодня заявлении МВД Грузии, 25 января сотрудники полиции задержали неизвестного мужчину с взрывным устройством у здания полиции в селе Дарчели Зугдидского района.

Министр обороны Грузии обвинила Россию в построении нового мирового порядка
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели обвинила Россию в пересмотре норм международного права и формировании нового мирового порядка.

ЕСПЧ принял решение удовлетворить иск Грузии к России по делу о депортации грузин в 2006 году
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) вынес вердикт по делу «Грузия против России (№ 1)».

Турция обвинила Россию в намерении расчленить Сирию
По мнению президента Турции Эрдогана, Москва намерена создать в Сирии новое государство вокруг Латакии, где живут алавиты — единоверцы Асада.


  • ГР,
  • Рогав,
  • Бутбай,
  • Кордзадзе,
  • Территория,
  • Абхазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: