Премьер будет просить Малайзию освободить задержанных гражданок Грузии Давитиани сам сдался полиции и взял на себя вину за транспортировку наркотиков, утверждая, что Бабуца Гордадзе и задержанная по этому же делу Дареджан Кохташвили не знали о том, что в их багаже находились наркотические вещества. Как сообщил Trend глава пресс-службы премьер-министра Николоз Мчедлишвили, в письме Ника Гилаури просит учесть итоги проведенного в Грузии расследования по делу о двух задержанных в Малайзии гражданках Грузии. Официальное письмо с просьбой смягчить наказание гражданкам Грузии Бабуце Гордадзе и Дареджан Кохташвили, которые обвиняются в причастности к наркотрафику, направил премьер-министр Грузии Ника Гилаури своему коллеге из Малайзии, сообщает «GHN». Грузия, Дареджан, ДЕЛО, Гилаури, Малайзия, НИКА

Премьер будет просить Малайзию освободить задержанных гражданок Грузии

Премьер будет просить Малайзию освободить задержанных гражданок ГрузииДавитиани сам сдался полиции и взял на себя вину за транспортировку наркотиков, утверждая, что Бабуца Гордадзе и задержанная по этому же делу Дареджан Кохташвили не знали о том, что в их багаже находились наркотические вещества.

Как сообщил Trend глава пресс-службы премьер-министра Николоз Мчедлишвили, в письме Ника Гилаури просит учесть итоги проведенного в Грузии расследования по делу о двух задержанных в Малайзии гражданках Грузии.

Официальное письмо с просьбой смягчить наказание гражданкам Грузии Бабуце Гордадзе и Дареджан Кохташвили, которые обвиняются в причастности к наркотрафику, направил премьер-министр Грузии Ника Гилаури своему коллеге из Малайзии, сообщает «GHN».

ТВ: избежавшая казни в Малайзии гражданка Грузии вернулась на родину
ТБИЛИСИ, 28 фев — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Гражданка Грузии Бабуца Гордадзе, которая была задержана в Малайзии в 2010 году за транспортировку наркотиков, после шестилетнего заключения в малайзийской тюрьме вернулась…

В Ереване освободили задержанную канадскую актрису Арсине Ханджян
Соответствующую информацию подтвердил адвокат актрисы Арамазд Кивирян. «Супругу известного канадского кинорежиссера Атома Эгояна актрису Арсине Ханджян в среду доставили в воинскую часть внутренних войск полиции, где у нее отобрали телефон…


  • Грузия,
  • Дареджан,
  • ДЕЛО,
  • Гилаури,
  • Малайзия,
  • НИКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.