В Грузии раскрыли старое дело о краже 132 килограммов золота Как отмечают в МВД Тетруашвили и Бадурашвили с использованием служебного положения Абаишвили и с его помощью 13 августа ночью проникли на предприятие, где с помощью гидравлического подъемного крана разбили стену склада, в котором хранились драгоценные металлы. По данным МВД Грузии, 13 августа 1997г. двое преступников при содействии сотрудника монетного двора проникли на территорию предприятия, после чего, используя гидравлический подъемник, выломали стену хранилища драгоценных металлов, в сейфах которого хранились 132 кг золотых слитков. Министерство внутренних дел Грузии объявило о раскрытии дела 14-летней давности — ограблении грузинской компании по производству золотых изделий «Зарапхана». Грузия, Золотой, СТЕН, Хрансь, Август, Помощь

В Грузии раскрыли старое дело о краже 132 килограммов золота

В Грузии раскрыли старое дело о краже 132 килограммов золотаКак отмечают в МВД Тетруашвили и Бадурашвили с использованием служебного положения Абаишвили и с его помощью 13 августа ночью проникли на предприятие, где с помощью гидравлического подъемного крана разбили стену склада, в котором хранились драгоценные металлы.

По данным МВД Грузии, 13 августа 1997г. двое преступников при содействии сотрудника монетного двора проникли на территорию предприятия, после чего, используя гидравлический подъемник, выломали стену хранилища драгоценных металлов, в сейфах которого хранились 132 кг золотых слитков.

Министерство внутренних дел Грузии объявило о раскрытии дела 14-летней давности — ограблении грузинской компании по производству золотых изделий «Зарапхана».

В Грузии возбудили 14 дел о терроризме в 2015 году — Новости-Грузия
ТБИЛИСИ, 20 января — Новости-Грузия. В Грузии возбудили 14 дел о терроризме в течение 2015 года, говорится в статистических данных, обнародованных МВД в среду, 20 января.

Латвийский банк оказался замешан в скандальном деле о краже 1,7 млн евро
РИГА, 15 декабря. Бельгийский суд потребовал от латвийского коммерческого банка Trasta komercbanka принять участие в судебном процессе по делу о краже крупной денежной суммы у французско-бельгийской компании Dexia.


  • Грузия,
  • Золотой,
  • СТЕН,
  • Хрансь,
  • Август,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: