На Ставрополье из-за халатности матери утонула ее 7-месячная дочь В результате девочка утонула,- сообщили сегодня, 21 марта, в СК при прокуратуре РФ.В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Предварительным следствием установлено, что 15 марта 2011 года женщина, купая свою 7-месячную дочь, вышла в другую комнату, оставив ее одну в наполненной водой детской ванночке. В Предгорном районе Ставрополья возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы станицы Ессентукской, подозреваемой в причинении смерти по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ). МАРТ, ВОДА, Ванночка, Район, Комната, Ставрополье

На Ставрополье из-за халатности матери утонула ее 7-месячная дочь

В результате девочка утонула,- сообщили сегодня, 21 марта, в СК при прокуратуре РФ.В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Предварительным следствием установлено, что 15 марта 2011 года женщина, купая свою 7-месячную дочь, вышла в другую комнату, оставив ее одну в наполненной водой детской ванночке.

В Предгорном районе Ставрополья возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы станицы Ессентукской, подозреваемой в причинении смерти по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ).

14-летняя девочка из Оклахомы пожаловалась на травлю из-за ее имени Isis (ИГИЛ)
14-летняя девочка из Оклахомы опубликовала видео, в котором пожаловалась на издевательства со стороны окружающих.

Мужчина подал в суд на врачей, укоротивших ему пенис из-за халатности
По сведениям Toronto Sun, в июле 2011-го года уроженец Репантиньи — города в провинции Квебек — занимался сексом с супругой, когда почувствовал острую боль в паховой области.


  • МАРТ,
  • ВОДА,
  • Ванночка,
  • Район,
  • Комната,
  • Ставрополье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.