Мэр Лермонтова подозревается в избиении посетителя кафе В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Екатерина Данилова. Следствие установило, что в ноябре прошлого года глава города в одном из кафе Железноводска оскорбил посетителя в присутствии других людей, а также несколько раз ударил его по лицу, полагая, что тот повредил его машину. Следственные органы Ставрополья возбудили уголовное дело в отношении главы города Лермонтова, подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью (ч.1 ст.115 УК РФ) и оскорблении (ч.1 ст.130 УК РФ). Город, ЛИЦО, Машин, Человек, Железноводск, КАФЕ

Мэр Лермонтова подозревается в избиении посетителя кафе

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

Следствие установило, что в ноябре прошлого года глава города в одном из кафе Железноводска оскорбил посетителя в присутствии других людей, а также несколько раз ударил его по лицу, полагая, что тот повредил его машину.

Следственные органы Ставрополья возбудили уголовное дело в отношении главы города Лермонтова, подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью (ч.1 ст.115 УК РФ) и оскорблении (ч.1 ст.130 УК РФ).

Житель Тосненского района подозревается в убийстве охранника кафе
В Тосненском районе местный житель подозревается в убийстве охранника кафе.


  • Город,
  • ЛИЦО,
  • Машин,
  • Человек,
  • Железноводск,
  • КАФЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.