Грузия поддержала военную операцию против Ливии Грузинская сторона приветствует резолюцию Совета Безопасности ООН, которая легла в основу решению коалиции начать операцию в Ливии. В субботу, 19 марта агрессоры «западного блока» вторглись в Ливию: авиация Великобритании и Франции нанесла удары по силам лидера страны Муаммара Каддафи, почти добившимся победы над мятежниками. Второе место по степени активности — и в принятии резолюции Совбеза за номером 1973 против режима Каддафи, и в готовности применить силу, — за Великобританией. Победа, Мятежник, Лидер, Страна, Муаммар, Место

Грузия поддержала военную операцию против Ливии

Грузия поддержала военную операцию против ЛивииГрузинская сторона приветствует резолюцию Совета Безопасности ООН, которая легла в основу решению коалиции начать операцию в Ливии.

В субботу, 19 марта агрессоры «западного блока» вторглись в Ливию: авиация Великобритании и Франции нанесла удары по силам лидера страны Муаммара Каддафи, почти добившимся победы над мятежниками.

Второе место по степени активности — и в принятии резолюции Совбеза за номером 1973 против режима Каддафи, и в готовности применить силу, — за Великобританией.

NYT: Вашингтон готов начать новую военную операцию в Ливии
Американское издание The New York Times пишет о том, что США и ближайшие их союзники готовят начало военной операции против боевиков так называемого «Исламского государства» в Ливии.

ЕС начал военную операцию против перевозчиков мигрантов
Европейский Союз начал военную операцию против контрабандистов, которые нелегально перевозят беженцев через Средиземное море. The Daily Telegraph сообщает, что шесть кораблей уже патрулируют воды неподалеку от ливийских берегов.


  • Победа,
  • Мятежник,
  • Лидер,
  • Страна,
  • Муаммар,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: