Лидер лейбористов призвал США оказать давление на грузинские власти Как заявили в партии, цель его визита — «убеждение лоббистских групп президента Михаила Саакавшили в Вашингтоне в том, чтобы они не мешали грузинскому народу в изменении диктаторского режима». «Председатель партии обратил внимание присутствующих на деятельность действующих в Грузии американских институтов, которые готовят новую массовую фальсификацию выборов, организуемую вашингтонскими лоббистами режима Саакашвили», — говорится в заявлении. Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили предложил американцам «надавить» на грузинские власти, чтобы они вернули гражданам страны право на свободные выборы, передают «Новости-Грузия». Партия, Грузия, Режим, Заявление, Лидер, Фальсификация

Лидер лейбористов призвал США оказать давление на грузинские власти

Лидер лейбористов призвал США оказать давление на грузинские властиКак заявили в партии, цель его визита — «убеждение лоббистских групп президента Михаила Саакавшили в Вашингтоне в том, чтобы они не мешали грузинскому народу в изменении диктаторского режима».

«Председатель партии обратил внимание присутствующих на деятельность действующих в Грузии американских институтов, которые готовят новую массовую фальсификацию выборов, организуемую вашингтонскими лоббистами режима Саакашвили», — говорится в заявлении.

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили предложил американцам «надавить» на грузинские власти, чтобы они вернули гражданам страны право на свободные выборы, передают «Новости-Грузия».

Азербайджанцы мира призвали мировую общественность оказать давление на руководство Армении
БАКУ /Trend/ — Участники прошедшего в Баку IV съезда азербайджанцев мира обратились к мировой общественности, международным организациям, главам правительств и парламентам зарубежных государств в связи с нагорно-карабахским конфликтом.

«Группа друзей Сирии» призовет РФ оказать давление на Дамаск
Участники «Группы друзей Сирии» — неформального объединения ряда западных и ближневосточных стран — на встрече в понедельник в Париже призовут РФ оказать давление на Дамаск с целью прекратить боевые действия…


  • Партия,
  • Грузия,
  • Режим,
  • Заявление,
  • Лидер,
  • Фальсификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: