В Пятигорске в результате ДТП без света остался поселок Новый

Рядом с Пятигорском в поселке Новый (Ставропольский край) фура в понедельник утром наехала на опору электропередач, без энергоснабжения остались десятки домов.

По информации Управления общественной безопасности администрации города Пятигорска, грузовик Mercedes красного цвета с номерами 15-го региона совершил наезд на опору электропередач по улице Центральная.

Без электричества в поселке Новый остались дома по улице Пожарского, с 48 по 70; Щорса, с 54 по 78, с 53 по 77; Свердлова, с 92 по 108, с 95 по 109; переезда Центральный, со 2 по 6.

В Краснодарском крае без света остались 120 тысяч человек
Общее количество обесточенного населения — 118,7 тысячи человек, также обесточены 111 социально-значимых объекта, сообщил представитель пресс-службы ОАО «Кубаньэнерго». В связи с повреждением провода без электроснабжения остаются 35 населенных пунктов, из них полностью — город Анапа, станицы Анапская, Раевская, Натухаевская, поселки Сукко и Котлома, передает РИА «Новости».

Ураган в Брянске за 40 минут оставил без света 585 домов (ВИДЕО)
Стихия обрушилась на Брянск в минувший вторник.

В Ленинградской области без света остались 3 тысячи человек
В Лужском районе Ленинградской области из-за прохождения циклона и сильного ветра без света остались жители 8 населенных пунктов. В зоне веерного отключения электроэнергии оказались 3 тысячи человек.


  • Улица,
  • ОПОР,
  • Электропередача,
  • Поселок,
  • Наезд,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: