Российские регбисты уступили грузинским на матче в Сочи Сегодня, 19 марта, в Сочи сборная Грузии по регби выиграла у команды России в матче пятого тура первого раунда Кубка Европейских наций. Национальная сборная Грузии по регби в субботу 19 марта проведет заключительную игру со сборной России в Сочи в борьбе за Кубок европейских наций. Российские регбисты сравняли его на 42-й минуте и на перерыв команды ушли со счетом 3:3. С началом второго тайма сборную Грузии словно подменили: они оказались не только сильнее, но и применили необычную тактику, которую условно можно назвать «веретено». Грузия, Регби, Нация, Команда, Россия, МАРТ

Российские регбисты уступили грузинским на матче в Сочи

Российские регбисты уступили грузинским на матче в СочиСегодня, 19 марта, в Сочи сборная Грузии по регби выиграла у команды России в матче пятого тура первого раунда Кубка Европейских наций.

Национальная сборная Грузии по регби в субботу 19 марта проведет заключительную игру со сборной России в Сочи в борьбе за Кубок европейских наций.

Российские регбисты сравняли его на 42-й минуте и на перерыв команды ушли со счетом 3:3. С началом второго тайма сборную Грузии словно подменили: они оказались не только сильнее, но и применили необычную тактику, которую условно можно назвать «веретено».

Российские юниоры обыграли хоккеистов США на ЧМ в Сочи
Хоккеисты сборой России оказались сильнее американских соперников на юниорском ЧМ.

NYT: российские спортсмены принимали допинговые коктейли на Олимпиаде в Сочи
В свою очередь министр спорта РФ назвал данный материал очередным этапом информационной войны против российского спорта, а президент Федерации лыжных гонок России все отрицает.


  • Грузия,
  • Регби,
  • Нация,
  • Команда,
  • Россия,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.