На Кавказе существует 50 тысяч очагов землетрясений

На Кавказе существует 50 тысяч очагов землетрясенийКак сообщал «Кавказский узел», по мнению заместителя директора по научной работе Института физики Земли Евгения Рогожина, сильное землетрясение в ближайшее время возможно на Северном Кавказе.

Грузинские ученые предлагают сделать приоритетным направлением работы по уменьшению сейсмических рисков в Грузии, а также разрабатывают Концепцию сейсмологической безопасности страны, сообщают «Новости-Грузия».

В качестве примера Челидзе назвал сильные землетрясения – в 1991 году в Рача (Западная Грузия), силой семь баллов, которое привело к большим разрушениям и гибели 200 человек, и в 2002 году — в Тбилиси.

Разведка Германии: число погибших на Украине достигло 50 тысяч
Между тем, в ДНР назвали «диверсантами» воюющих в Донбассе людей в российской форме.

Записку Джерома Сэлинджера выставили на аукцион за 50 тысяч долларов
Один из гениальных писателей прошлого века, автор романа «Над пропастью во ржи» Джером Сэлинджер вел затворническую жизнь и еще при жизни запретил публикацию своей биографии. Поэтому всякие рукописные свидетельства о нем – это редкость, и случайно найденная записка Сэлинджера, адресованная его экономке и состоящая всего из нескольких слов, может быть продана с аукциона за кругленькую сумму.

СМИ: спецслужбы Германии насчитали 50 тысяч погибших в Донбассе
Спецслужбы ФРГ считают, что вероятное число погибших в конфликте на Украине составляет 50 тысяч человек, пишет немецкая газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.

Иран: если Россия не защитит Сирию от терроризма, ИГИЛ прорвется на Кавказ
Слово генералам 25 октября командующий сухопутными войсками Вооруженных сил Ирана бригадный генерал Амир Ахмад Реза Пурдастан дал интервью телеканалу Al Alam.


  • Новостигрузия,
  • Качество,
  • МЕРА,
  • Челидзе,
  • Страна,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: